xiongrulin 发表于 2005-5-16 01:32:50

电子Big-beat加摇滚曲风歌曲<何时>2001年昆明EZ-5酒吧现场版

这首歌是我1999年完成的,如同我以往的一贯作风,词/曲/遍曲/制作/演唱/录音全部自己一手包办!
1999年的时侯很喜欢听电子音乐,所以那时候写的歌也有很浓的电子味道,呵呵...
这首歌的节奏是采样自Prodigy,部分音色也采样自他们(我很喜欢这支乐队啊),还有一点音色是采样自Powerman,其余的就是我的YAMAHA PSR-640了,用的软件是ACID MUSIC和2490,大家多多指教,谢谢!
这个版本是我2001年在昆明当地一家叫EZ-5的酒吧录的现场,用的是全数码调音台和录音机,不错吧?

xiongrulin 发表于 2005-5-16 01:34:50

何时?

一直追逐飘渺和虚无
我只得到幻想和痛苦
人和人在梦中和平相处
睁开眼睛看见了盲目

一直以来世界都很模糊
白天夜晚感觉不到它的温度
真的觉得不可能再找到辛福
傻笑点头babe, I have to...

你说理解  但你偷偷出卖了我的付出
你说支持  但你渐渐地毁了我的全部

何时才能结束这痛苦?
何时我的梦才可以come true?
何时才能让敌人感到孤独?
Kill me, 让我看清你的面目
何时才能结束这痛苦?
何时我的梦才可以come true?
何时才能让敌人感到孤独?
Kill me, 让我看清你的面目!

xiongrulin 发表于 2005-5-16 03:51:08

没人顶,不会吧?呜呜....

我的其他歌曲请点击: viewthread.php?tid=116858&xuid=77064

[ Last edited by xiongrulin on 2005-5-16 at 04:01 ]

xiongrulin 发表于 2005-5-16 03:53:06

自己顶一个先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喝二锅头的猴子 发表于 2005-5-16 10:32:00

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
好轻快!!!
好听!!!
牛!!!
顶你!!!

zwgzth 发表于 2005-5-17 00:23:09

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
很好听。很棒。
顶~~~~~~~~~~
不顶怎么可以!

xiongrulin 发表于 2005-5-17 08:55:00

楼上的各位仁兄,谢啦!!!

adong 发表于 2005-5-17 09:09:42

听起来还是不错的,支持一下。

xiongrulin 发表于 2005-5-17 09:38:26

谢谢捧场!!!!!!!

xiongrulin 发表于 2005-5-17 09:41:25

我顶,我顶,我顶!顶!!顶!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电子Big-beat加摇滚曲风歌曲<何时>2001年昆明EZ-5酒吧现场版

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。