nick123 发表于 2005-5-22 00:58:26

[自唱]搞笑版 Me Against The Music - Britney Spears

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
听过原版的以后来听听这个,哈哈

http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=210473&id=204282

[ Last edited by £我叫金闪闪 on 2005-5-23 at 00:03 ]

铝合金 发表于 2005-5-22 10:00:49

又是链接 晕一个……

火因 发表于 2005-5-22 23:54:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
希望楼住,最好是上传文件,不要用连接,这样不方便大家听的!

tana9910 发表于 2005-5-23 04:32:56

哈哈,不错...........................比我好多了

pauliw 发表于 2005-5-23 12:57:32

真不错,听不出是搞笑版

可以做成机器人或者花狸鼠效果

[ Last edited by pauliw on 2005-5-23 at 13:00 ]

oldtime 发表于 2005-5-24 20:27:30

唱的很好,不过不算搞笑哦, 唱的这么好,那你不搞笑版本的 一定很强悍了,,,,我是新人,我说实话啊

口昌哥欠 发表于 2005-5-25 18:06:30

逗乐的地方听不出来啊
可能我懂英语吧
觉得这首歌做得很好

宝g 发表于 2005-5-26 02:59:18

楼主你唱的真的不错啊,很有创意,我喜欢!!!!!不比布布差!!!!

薄荷蓝空气 发表于 2005-5-26 23:49:12

每个发音都到位,呵呵,唱的不错。很喜欢。

nick123 发表于 2005-5-28 20:21:15

偶是从美国那个MAD TV 学来的啊,恶搞名人的MV,很喜欢那个旋律,就唱了啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [自唱]搞笑版 Me Against The Music - Britney Spears

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。