歌功颂德 发表于 2005-5-31 14:12:51

翻唱区成立发贴会员必看!<本版版规>

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
翻唱区成立发贴会员必看!<本版版规>
        开办此版块是为了给广大演员朋友一个互相学习,互相促进.互相交流的平台.解决下载改版伴奏的会员使用难的问题(也就是不知道如何进唱)起到一个教学的作用!

所以再此版块发贴的朋友必须注意伴奏题材是改版伴奏!不属于改版伴奏翻唱的偶们将不另行通知立即撤除!

本版块支持MP3 WAV WMA音频格式!望各会员予以合作!
       ( 本版规仍在继续完善中  待续……)

宣传改版音乐交流区的作用!携手打造仙来全新的品牌!谢谢~~~~

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-8-8 at 00:29 ]

水晶水果 发表于 2005-5-31 14:21:23

支持颂德  支持改版翻唱区

希望改版翻唱区在仙来这个大家庭里快快成长wzwM_image

bossgt6b 发表于 2005-5-31 14:27:32

我也来支持```改版翻唱颂德德````哈哈```

萧翎 发表于 2005-5-31 14:27:37

嘿``颂德兄我也去发申请贴了``希望可以来协助你```

歌功颂德 发表于 2005-5-31 14:33:21

Originally posted by 萧翎 at 2005-5-31 02:27:
嘿``颂德兄我也去发申请贴了``希望可以来协助你```
好啊~~支持~~哈哈~好象CICI不在哦~~

火因 发表于 2005-6-2 00:29:24

支持俩斑竹

没想到,才刚开就这么热闹了,真是好区啊!!

歌功颂德 发表于 2005-6-2 00:48:16

兄弟没事多串串门啊~~呵呵~~

月光阿乐 发表于 2005-6-3 17:22:07

这个区其实早该开了,相信这些翻唱和现场资料一定都是改版区朋友所需要的,希望能给朋友提供点业务上的帮助,同时希望更多的朋友一起支持和参与到改版翻唱区来,一起把演艺事业进行到底~~~:)

[ Last edited by 月光阿乐 on 2005-6-3 at 17:25 ]

丑·不服忍着 发表于 2005-6-4 02:30:22

谢谢,支持斑竹有这么好的创痍!

天使在歌唱 发表于 2005-6-20 16:56:23

太好了,改版区终于有自己的翻唱版块了~~~~

支持改版区,希望有更多的人支持改版区,支持改版区的翻唱版块~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 翻唱区成立发贴会员必看!<本版版规>

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。