nnn23 发表于 2005-6-15 18:56:24

[改版翻唱]偶唱的 <情非得已>----(风格:D版),送给仙来的所有朋友!!!

以前发过搞笑的这个歌曲.虽然偶不是专业的,但是偶会努力的.借此机会感谢所有关心仙来的朋友.
      偶要谢谢帮助过偶的  公社GG  欢歌GG  果果MM  大G龙吟 二G哭哭 四D晓科,  还有子山老板和其他的好朋友!!
      谢谢CCTV  MTV  ,谢谢偶的父母,5555--
      我爱你们

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-6-15 at 23:27 ]

天珑 发表于 2005-6-15 19:52:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
~~汗~~~~

一首情非得以被唱得如此得意洋洋~倒不愧了楼主大号了~~哈哈~~~~

支持~~!

安仔演艺联盟 发表于 2005-6-15 21:11:19

不错不错 我来支持一下

歌功颂德 发表于 2005-6-15 23:30:01

哈哈~~还缺一个"V"还有凤凰卫视!开心~~
谢谢~阿恋很喜欢~也开心~~

nnn23 发表于 2005-6-15 23:39:56

大哥,偶想  晓科  了,咱们兄弟少个不在多没有意思啊,他肯定在伺候奶奶了,多孝顺的孩子啊,等他回来,咱们就在群里给他开个小PARTTY让他开心,好吗???

歌功颂德 发表于 2005-6-16 00:05:34

双手双脚赞成~~要大搞特搞~~哈哈~~

yvanna 发表于 2005-6-16 00:45:06

这样子的感觉听这首歌还真是很有意思啊.嘿嘿

水晶水果 发表于 2005-6-17 19:40:06

阿恋~~不许哭了72gV_image我也不哭

唱得好听  ~~~cake

东北虎 发表于 2005-6-18 05:15:30

哈哈!这个唱的有意思啊!

天珑 发表于 2005-10-29 14:45:32

翻到最后一页~~刚发现偶还是坐的阿恋的沙发呢~~~~

不过这个歌怎么越听越觉得应该移到歪搞区去呢~哈哈哈哈~~
页: [1] 2
查看完整版本: [改版翻唱]偶唱的 <情非得已>----(风格:D版),送给仙来的所有朋友!!!

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。