xiongrulin 发表于 2005-7-30 23:27:48

感叹号 [小熊2005强力出击]

感谢主,终于弄好了,第一次写我与上帝之间的感情!这个版本是小样,录音还有噪音,以后会更好,但是这是我最原始的感觉,喜欢的话顶一下啊,谢了!

这首歌就在我身后的教堂录的,呵呵!

特别送给乖乖,希望你喜欢!

感叹号

Verse 1:
  这是我的故事,听起来有点怪
  每天都在唱歌,心中很无奈
  他们说,我从不懂,什么是忧郁
  可是我,很明白,自己很空虚

Verse 2:
  这个不一样的夏天,我写下这首歌
  想要大声告诉你,我内心的感觉
  你让我,放下心里,痛苦的秘密
  我乘着,你的爱,变成了小孩

Chorus:
  Yeah I feel bad ,从前的我太骄傲
  Yeah I feel great ,我向你谦卑地祈祷
  Yeah I feel bad ,从前生活是问号
  Yeah I feel great ,你把它变成感叹号

Verse 3:
  现在我的心里,有你在那里
  听我祈祷,带我探讨,生命的奥秘
  你是光,你是爱,你是一切的主宰
  我是尘,我是埃,我是你永恒的存在

Chorus x3

[ Last edited by xiongrulin on 2005-9-8 at 02:10 ]

喝二锅头的猴子 发表于 2005-7-30 23:37:10

来个沙发听…………
小熊!!!

ξ綯氣ぷ纞 发表于 2005-7-30 23:39:02

板凳挪?

西西..坐下听..嘎嘎``^*^~~

人民公社 发表于 2005-7-30 23:46:42

有点陶吉吉的味道~~`
不错~~

支持!

猛怪 发表于 2005-7-30 23:51:10

熊大歌的歌是一定要顶的. 怎么这次听起来声音, 包括假声都有点像陶喆?

西西和上帝十分愉快的精神交流, 虽然我不信宗教, 但也可以感受到你的虔诚和你精神的升华.

xiongrulin 发表于 2005-7-30 23:55:00

Originally posted by 猛怪 at 2005-7-30 23:51:
熊大歌的歌是一定要顶的. 怎么这次听起来声音, 包括假声都有点像陶喆?

西西和上帝十分愉快的精神交流, 虽然我不信宗教, 但也可以感受到你的虔诚和你精神的升华.
"大胃桃"?,不是吧?我自己觉得是受王子影响比较深啊!555555555........72gV_image

[ Last edited by xiongrulin on 2005-7-31 at 07:58 ]

xiongrulin 发表于 2005-7-30 23:59:24

Originally posted by 人民公社 at 2005-7-30 23:46:
有点陶吉吉的味道~~`
不错~~

支持!
公社大哥也来了啊,呵呵!以后还请你多多关照啊!vHX7_image

千金小小 发表于 2005-7-31 02:22:12

熊熊的原创真好听~~~特别送给乖乖,啥时候也特别送给我一首啊?哈哈~

xiongrulin 发表于 2005-7-31 02:44:54

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 千金小小 at 2005-7-31 02:22:
熊熊的原创真好听~~~特别送给乖乖,啥时候也特别送给我一首啊?哈哈~
哈哈,这首也送给你啦!对了你的Dream a little dream终于弹好了,什么时候传给你啊?

wooohu 发表于 2005-7-31 02:57:06

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
什么撒~
怎么那么多人还来抢沙发啊.大家都不睡啊.
我要留着明天才能听.家里没有耳机,不敢开音箱,好惨.
小熊的歌一定要支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感叹号 [小熊2005强力出击]

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。