Dark夏日 发表于 2005-8-10 20:19:00

【版规】仙友们必看!

请所有来这里发帖的会员注意:

1.请认真学习!

2.坚决拒绝色情,露点的坚决不准发,内衣内裤的贴子也要坚决打击.严重可封IP及删除ID.

3.发帖要求:为了限制某些会员大发特发,每人每天限制发10帖!多发者扣积分5删帖处理.每个主题帖子组图至少5张图片,其中图片只能发在一个主题帖内,不得在一个主题帖子里多次回帖,避免以回帖套取积分.如果发现类似帖子以扣分,删帖处理!(此条严重说明,若发现,不管新老会员扣积分10.严重的将对其禁言处理!)

4.回帖要认真,不能恶意灌水.

5.请广大会员监督、举报有奖.举报者请将举报信发到违规举报专帖,核实后给予适当奖励!

6.严禁发低质量、糊弄人的图片,违者删帖!

●.谢谢大家哩合作~

ξ綯氣ぷ纞 发表于 2005-8-10 20:38:58

汗``终于出来了...

哈``

夏日哇..顶你```呵呵``

对了还有那个``虾米...一天图区主题只能发5个以内滴米写哇``^*^

下宇呱呱 发表于 2005-8-14 22:56:02

夏日 希望你和水果好好配合
事事商量着来做

[ Last edited by 下宇呱呱 on 2005-8-16 at 13:01 ]

AllByMyself 发表于 2005-8-30 12:00:56

我现在很喜欢这个版块!希望这里越办越好!让很多好画面所有朋友共享!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-9-9 at 20:58 ]

七日一夜 发表于 2005-8-31 05:30:58

好死板的规定,好图一张也难求,还得凑五张?
说不定我手机里拍了4张伦敦地铁爆炸的现场照呢??

水晶水果 发表于 2005-9-2 20:42:29

Originally posted by AllByMyself at 2005-8-30 12:00:
我现在很喜欢这个版块!希望这里越办越好!让很多好画面所有朋友共享!
请教各位版主:我该怎么把下面的图贴出来以及放到邮箱里啊?解释一下我下面这些画画不是灌水啊!请别误会啊!
1.http://fm974.ent.tom.com ...
你加错代码了哦

不应该是这个
应该是
....这个

[ Last edited by 水晶水果 on 2005-9-2 at 20:44 ]

pnck 发表于 2005-9-6 12:27:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 七日一夜 at 2005-8-31 05:30:
好死板的规定,好图一张也难求,还得凑五张?
说不定我手机里拍了4张伦敦地铁爆炸的现场照呢??

那估计国家新闻局直接就找你了,你也不会发这里来啊 ,
哈哈!!!你真幽默!!!

没头脑? 发表于 2005-10-1 15:56:07

规定还是很厉害的,希望我不要犯错误,扣分可是很痛苦的。

jiaojiao 发表于 2005-10-30 08:09:40

我发新贴怎么没有传附件的地方啊?

mtv2000 发表于 2005-11-6 15:28:16

为什么我见过只发一张的呢~?~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【版规】仙友们必看!

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。