kelvin520 发表于 2006-1-1 13:00:44

『听下我的咽音』

不知道这个算不算咽音,或者是单纯的假声,发声方法是对的吧,一点也不伤害声带,感觉发着蛮舒服的,我听很像是蝴蝶姐姐说的后咽音,高手说下前咽音和后咽音有什么区别的吗?发声方法有什么不同么?疑惑中。。。
用mp3录的效果不是很好~~将就听下看看~~郁闷。。。。

http://song8.wo99.com/userdir123456789/336723/1136091567873681.wma

[ Last edited by kelvin520 on 2006-1-1 at 13:15 ]

wswgqwswqq 发表于 2006-1-2 19:21:10

这个音有点可怕,还用气泡音调节嗓子啊!!真是厉害!!~~~

8728894 发表于 2006-1-3 23:57:44

郁闷,听不了啊,很想见识一下,怎么搞的听不了啊,,

鸟人阿杰 发表于 2006-1-4 02:11:27

大哥!!!!!!!

大哥!!!!!!!你的咽音不错但是呢,,录音水平太洼了点,,,

wenxue0991 发表于 2006-1-6 22:52:59

这是什么声音啊   来回听了好几遍   好恐怖的声音

i_goodluke 发表于 2006-1-12 04:19:53

噢```

噢```以后拍鬼片找你去做配音啦
实在```嘿嘿```把我这个大胆的人都吓着了,还有谁吓不倒的?`呵呵````说笑的````

妃儿 发表于 2006-1-12 12:06:43

这不是咽音,呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!1

水晶蝴蝶 发表于 2006-1-12 14:03:27

方法对了
这个是前咽音
慢妈练习吧
会有更大的进步的`~~~

尧尧 发表于 2006-1-14 19:41:18

还要练习哦~~还不错~~~~~~
有那么点味道了~~~~~~~~~~~

漫步云端 发表于 2006-1-15 00:19:26

我怎么听不了

报着学习的态度来的哦`居然视听不了`是不是弄一下噢
页: [1] 2
查看完整版本: 『听下我的咽音』

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。