想唱就唱 - 嵐

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
0Iuo_image
              仙来的各位新年快乐~~
                                    这是我首次在另类唱区发歌~
                               大家要支持哦~
                      我的歌中饱含了对唱歌的热情哦~您感受到了吗?
                                            感受到了就给偶留言吧~

哦~呵呵呵呵~~

我是你快乐的鱼 发表于 2006-1-1 23:25:15

啊呀妈呀!~~~你这整的!!呵呵~~~可笑死我啦~~~~~都拐咱姥姥家去了~~~活活~~~~

支持个先吧!!!!

萧翎 发表于 2006-1-2 10:07:06

搞恶:9。4 不错不错 这调走的不是一般人能行的

搞笑:8。5 中间实在是够YD 咳咳咳…

至淳小子 发表于 2006-1-2 13:38:06

搞恶: 8.5  你绝对不知道下一句到底会唱到什么地方去
搞笑: 7.0  最后有点搞笑~哈哈!

明珠宝贝 发表于 2006-1-2 19:21:39

真的是好好玩呀,楼主好棒,真会搞怪!!!!!!!!!!

喝二锅头的猴子 发表于 2006-1-2 20:24:54

搞恶: 8.0 想知道什么是走调最高境界吗???听听这个吧
         viewthread.php?tid=159417&xuid=70909
搞笑:7.5 为你的勇气!~

古城歌者 发表于 2006-1-3 13:28:49

搞恶:8.5//一般人走调是走不到这么有分寸的,用心良苦
搞笑:9.0//不得不再次佩服你的勇气和你的控制能力.

civil1029 发表于 2006-1-3 16:09:15

恶搞:8.9(跑得不错,不过貌似俺听过最狠的是《千年之恋》,不知道谁把它顶上来的,总之有比照下,就不得不下到9分以下)
搞笑:6.5(其实开头偶有要笑的意思,但后来发现凡是批跑调且故意的不管跑得多好偶都笑不出来……但起码有要笑的意思了)

X-乐天 发表于 2006-1-3 21:11:04

那句独白定能迷死不少少女!!你厉害!再次支持!!不过人声似乎太小 !!

翡翠小猪猪 发表于 2006-1-3 23:20:53

呵呵。。小正太啊~~~~~~~

真素啊。。这个声音。。姐姐抱着CHU一个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想唱就唱 - 嵐

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。