michaelfan333 发表于 2004-12-14 01:33:43

[gtp软件]guitar pro4.0及其补丁

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
玩音乐的各位肯定都对这个软件再熟悉不过了。guitar pro 4.0总谱软件,包括键盘谱,吉他谱,贝斯谱,鼓谱等。并且4.0版还有实时键盘版面和吉他把位,告诉你在键盘和吉他上怎么样弹,弹哪里。
这个软件还能帮大家制作midi,进行从gtp到mid及从mid到gtp格式的转换。犹豫什么,快来下载吧。
这个软件是注册版,只有积分够300的朋友可以来下载此软件哦。努力哦各位!
先选择英文版安装,然后在语言选项里点中文就大功告成了。而且在谱中可以任意打上歌词,还能打印出来!还可以虽你心情打印,比如不要吉他和弦图,不要五线谱,不要六线谱。。。。。。
另外建议大家都上传共享版或注册版软件,不要上传试用版的。
attachment.php?aid=37057
现在开始收费了

[ Last edited by michaelfan333 on 2004-12-20 at 02:10 ]

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-11-17 at 21:54 ]

michaelfan333 发表于 2004-12-14 01:35:58

此软件暂时免费,3天后我会把价格提高的!

枫叶正红 发表于 2004-12-14 16:55:01

呵呵,支持支持.顶一下

xfryun 发表于 2004-12-15 16:53:22

估计你上传的是英文版吧,我要是中文版简谱

琴筝若雨 发表于 2004-12-15 19:33:58

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
偶和楼上的想法一样。不知道楼主有没有?

michaelfan333 发表于 2004-12-16 00:28:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
哈哈。楼上你错了。这个软件是多语种的。你先选择英文版安装,然后在语言选项里点中文就大功告成了。而且在谱中可以任意打上歌词,还能打印出来!还可以虽你心情打印,比如不要吉他和弦图,不要五线谱,不要六线谱。。。。。。

琴筝若雨 发表于 2004-12-16 19:01:38

哇!真的这么好么?

毫不犹豫。下!!!!

琴筝若雨 发表于 2004-12-16 19:06:39

楼主,偶的积分还差那么多呢,怎么办呀?

要把我累死。不停的发帖!!发帖!!!!!

michaelfan333 发表于 2004-12-17 16:16:26

如果积分不够的话就实在抱歉啦,其实是想让大家多来仙来贴贴啊。

michaelfan333 发表于 2004-12-17 16:19:17

下载需要积分改成100点了。这样可以了吧?快来下吧。不然我可要收费啦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [gtp软件]=====guitar pro4.0及其补丁=====

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。