铃木洋晃 发表于 2006-1-16 15:13:17

偶发的这个……“海豚音”?…… `0`[新传了海豚2请水晶蝴蝶指教 m(_ _)m]

这个是在嗓子不好的状态下发的,音高不是很高,也没虾米调子……sESK_image

现在嗓子还米好,不过练习的时候偶尔能发出调子了,音高也比这个高了,等偶嗓子好了再录个aeWc_image

本人米学过声乐,虽然也看过些有关声乐方面的书籍和帖子,但毕竟不是专业人士,连偶自己也不清楚,这个音是关闭?咽音?海豚音?请各位大大指点!0Iuo_image

[ Last edited by 铃木洋晃 on 2006-1-27 at 17:58 ]

我是你快乐的鱼 发表于 2006-1-16 15:23:50

偶也不素虾米专业滴!!

可是就听了这么一小点,还是挺为楼主担心的!

要保护嗓子啊!!

breaker毛 发表于 2006-1-16 15:53:34

陵墓爷爷是大叔声,能这样已经很强了!
不过还是要好好保护嗓子哦

sophia 发表于 2006-1-16 16:40:07

呵呵~~我们学校天天都有人练这个...
寝室里经常发出这个声音..
恐怖..吓人伐...

巧ㄚ 发表于 2006-1-16 17:42:35

其实这个也不吓人啊 听起来没有在挤声带,还可以

kjdbear 发表于 2006-1-16 17:51:01

真有海豚feel.......><
MS海豚就是这声音了..........

铃木洋晃 发表于 2006-1-27 17:59:55

新传了海豚2请 水晶蝴蝶 指教 m(_ _)m

水晶蝴蝶 发表于 2006-1-29 17:51:09

回答回答:是咽音的发声方法!
很多人都说听着怕伤害喉咙
其实不然,相反,咽音发声时的气流可以按摩声带
所以其实在嗓子状态不好的情况下练习咽音的发声方法更加好`~~

铃木洋晃 发表于 2006-1-30 02:36:54

Originally posted by 水晶蝴蝶 at 2006-1-29 17:51:
回答回答:是咽音的发声方法!
很多人都说听着怕伤害喉咙
其实不然,相反,咽音发声时的气流可以按摩声带
所以其实在嗓子状态不好的情况下练习咽音的发声方法更加好`~~

谢谢水晶蝴蝶指点 m(_ _)m

水晶蝴蝶能再指点下怎么发后咽音么 m(_ _)m [蝴蝶:这个……要靠天生条件啦~]不知道偶能不能发出来,不过还是想知道该怎样做才能发后咽音  m(_ _)m 

cruiser 发表于 2006-1-30 05:08:37

什么什么什么什么?
        我觉得这样对喉咙不好   呵呵````````````!
好象不是咽音`````
页: [1] 2
查看完整版本: 偶发的这个……“海豚音”?…… `0`[新传了海豚2请水晶蝴蝶指教 m(_ _)m]

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。