藤野小枫 发表于 2006-2-18 23:29:26

童话(饿死鬼版)~~~提示:越唱越高直到没气

Sn0D_image咱是升了调唱的=_=

结果~~~~~~结果到后来飙不上去鸟~~~~~~~~

偶承认偶废柴vg6z_image

大家小心耳朵~~~~~尤其是后面!!!

歌词如下:

忘了有多久
再没尝到过
一大卡车 美味的食物
我想了很久
我开始慌了
是不是我又忘了买菜了?

涡哭着对我说
童话里都是骗人的
我不可能为你做食物

也许锅不会懂
从它来我家以后
我的厨房
灶台都着了~~~~~~

我要它变出童话里美味的那种点心
张开大嘴一口吞下一大堆
我要相信
相信我们会像童话故事里
吃到撑死会是结局

涡哭着对我说
童话里都是骗人的
我不可能为你做食物

也许锅不会懂
从它来我家以后
我的厨房
灶台都着了~~~~~~

张开大嘴一口吞下一大堆
我要相信
相信我们会像童话故事里
吃到撑死会是结局

张开大嘴一口吞下一大堆
我要相信
相信我们会像童话故事里
吃到撑死会是结局

张开大嘴一口吞下一大堆
我要相信
相信我们会像童话故事里
吃到撑死会是结局

天珑 发表于 2006-2-19 16:02:53

这是偶听过滴最美丽地童话~~~

~唉`但愿偶们地梦想成真~能有一个会自动作食物的乖乖的听话地锅~~~~

爆爆头2代 发表于 2006-2-19 22:53:28

看来还是真是够饿的了,我服了!!!!!!!!!!!

Missy 发表于 2006-2-19 23:59:04

哈哈哈哈~~~太好玩了啊~~~楼主偶佩服啊~~~真不错!词也很好~有创意

胖子爱唱歌 发表于 2006-2-23 00:57:43

吐字是故意的吧~~~~~~~~~~
泡泡掉哦
有点严重~~~~~~~~~~~

眉飞色舞pp 发表于 2006-2-23 15:11:20

楼主偶佩服啊?!!!!!!!!!!!真不错!词也很好~有创意

藤野小枫 发表于 2006-2-26 14:28:34

话说一天某在学校饥肠辘辘滴等午饭滴时候

突然校园广播里放介歌

于是咱就Y了=_=

不晓得光良的FANS会不会把偶PIA死-_-

pangpangff 发表于 2006-3-1 21:20:20

吐字是故意的吧~~~~~~~~~~
泡泡掉哦
有点严重~~~~~~~~~~~

胖子爱唱歌 发表于 2006-3-5 20:25:09

哦,好恐怖哦,调走的姥姥家了,呵呵!~~~~~~~

支持~~~~~~~~~

帅帅的宝贝 发表于 2006-3-5 22:39:52

可怜滴楼主。。。偶可怜底珑姐姐。。。。
偶一边吃着偶自己做滴鲫鱼奶汤和美味滴炒芦蒿。。。。
一边想着偶那个8会做饭只会煮泡面滴可怜滴珑姐姐。。。
一边泪流满面。。。一边狂笑着听完这首歌鸟。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 童话(饿死鬼版)~~~提示:越唱越高直到没气

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。