金子 发表于 2006-2-21 21:01:54

唱给你一支歌(美丽家园) - 金子

演唱:金子
后期:酷埃迪特

[ Last edited by 金子 on 2006-6-10 at 19:24 ]

康喬 发表于 2006-2-21 21:19:43

沙发...好久没有听过金子的新歌了,下载了再听撒~~~

金子 发表于 2006-2-21 21:20:36

Originally posted by 康喬 at 2006-2-21 09:19:
沙发...好久没有听过金子的新歌了,下载了再听撒~~~
小朋友,听了不会后悔滴,西西~aeWc_image

小叶子 发表于 2006-2-21 21:28:50

我来了,金子妹妹,期待你的新作好久了,要批评哦,以后出新作频率要快些哦,不要让你的歌迷等太久哦,好卡哦,下了来,慢慢的听~~~~~耶~~~~~~~~~~

金子 发表于 2006-2-21 21:30:27

Originally posted by 酷滴 at 2006-2-21 09:28:
我来了,金子妹妹,期待你的新作好久了,要批评哦,以后出新作频率要快些哦,不要让你的歌迷等太久哦,好卡哦,下了来,慢慢的听~~~~~耶~~~~~~~~~~
亲爱的酷酷啊,现在偶录歌曲的机会太少了,5555555,宿舍老有人的说~dNKc_image

酷埃迪特 发表于 2006-2-21 21:35:05

我也来顶一下~~~

我说,金子,宋祖英现在还年轻,你唱得这么好,她很快就会失业的哦~~~

金子 发表于 2006-2-21 21:37:02

Originally posted by 酷埃迪特 at 2006-2-21 09:35:
我也来顶一下~~~

我说,金子,宋祖英现在还年轻,你唱得这么好,她很快就会失业的哦~~~
严重地特别地感谢酷埃迪特为偶做后期!!!!!!!!!cGIs_image

小叶子 发表于 2006-2-21 22:13:39

挖~~~~听了好几遍啊,金子有好多优点都值得我学习哦,在前半部分低音慢版部分气息好连贯,收放自如,真是佩服.这歌的难度很大,其一音域宽,而节奏有慢有快,情绪有平缓有欢快,是考验歌手能力的作品哦~~~~~我在向金子学习中.........这歌学会有段时间了,我还没有勇气录呢~~~~~~~~~~~~~~

康喬 发表于 2006-2-21 22:44:52

顶!
这么好听的歌曲偶不敢擅自评论,警察别扣偶分数~~~

金子 发表于 2006-2-21 23:05:37

Originally posted by 酷滴 at 2006-2-21 10:13:
挖~~~~听了好几遍啊,金子有好多优点都值得我学习哦,在前半部分低音慢版部分气息好连贯,收放自如,真是佩服.这歌的难度很大,其一音域宽,而节奏有慢有快,情绪有平缓有欢快,是考验歌手能力的作品哦~~~ ...
亲爱的酷酷,加油,有时间来偶这里录,西西~!aeWc_image
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 唱给你一支歌(美丽家园) - 金子

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。