酷埃迪特 发表于 2006-3-12 21:56:25

【高阶录音/后期基础知识】想少绕圈子快成仙,请看这里

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
在本贴当中我会陆续为大家介绍一些高阶向的内容,包括硬件,软件,插件,

前期录音,后期效果等等各方面的知识,希望对大家有帮助,少绕圈子,早

成仙~~~~~大家直接点击下面的标题就可以浏览相应的主题了:

viewthread.php?tid=226336&fpage=1]一   24bit录音精度的概念

viewthread.php?tid=226995&fpage=1]二   今天你“话放”了没有?

viewthread.php?tid=227268&xuid=87011]三   为什么选话放而不选调音台?

viewthread.php?tid=227634&xuid=87011]四   翻唱,我们到底需要什么?

今日起陆续添加中..................

[ Last edited by 酷埃迪特 on 2006-3-19 at 00:37 ]

至淳小子 发表于 2006-3-12 22:00:15

哈哈哈 这个主意不错啊
支持一下哈~~~~~~~

KajiRyouji 发表于 2006-3-14 21:19:19

我也要早日成仙……用上24比特录音……成仙啊……

mark06 发表于 2006-4-18 22:28:40

果然厉害,辛苦晒啦。
thx!

狂爱伴奏 发表于 2006-4-23 21:25:35

我是新手,还得多学学,望早日成仙!哈哈!

prayindespair 发表于 2006-4-25 11:58:08

真好玩 我打开的其他几个帖子正好就是这里连接的 看来我还是比较有眼光的啊~

青猫院子 发表于 2006-5-9 01:28:58

哎,我也是新手啊,我的设备都是最低级的啊,看来我要努力啊

264264 发表于 2006-5-14 13:45:20

怎么看楼主的帖子怎么觉得楼主是学电子的出身……

艾母-奥迪欧 发表于 2006-5-14 17:10:44

Originally posted by 264264 at 2006-5-14 01:45:
怎么看楼主的帖子怎么觉得楼主是学电子的出身……
如果我记得没错的话他应该是学贸易经济专业的吧...呵呵6Mzi_image

leonyang123 发表于 2006-5-19 03:04:16

敬礼~~~实在是受益非浅啊~~~
楼主的这种精神在下实在佩服~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【高阶录音/后期基础知识】想少绕圈子快成仙,请看这里

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。