歌功颂德 发表于 2006-4-25 21:39:13

[改版翻唱]雄鹰---(风格:摇滚)回礼兄弟姐妹来收歌啊!

[改版翻唱]雄鹰---(风格:摇滚)回礼兄弟姐妹来收歌啊!我个人比较喜欢的一首歌!

孙国庆-雄鹰
雄鹰展翅翱翔
飞在蓝天上
青草依依
绿在山梁
炊烟轻飘荡
山泉弯弯
遍地牛羊
无边绿草场
我想化作一只雄鹰
自由去飞翔
我想变成一朵白云
守护我家乡
我想化作一只雄鹰
自由去飞翔
我想变成一朵白云
守护我家乡
雄鹰展翅翱翔
飞在蓝天上
青草依依
绿在山梁
我想化作一只雄鹰
自由去飞翔
我想变成一朵白云
守护我家乡

[ Last edited by 歌功颂德 on 2006-4-25 at 21:50 ]

我是你快乐的鱼 发表于 2006-4-25 21:46:14

刚巧路过....飘来先听了...不知道这个"XDJM"里有米鱼啊?!...

呵呵...偶就自作下了...顶下...

歌功颂德 发表于 2006-4-25 21:51:05

嘿~嘿~兄弟姐妹都有份啊!不过要一一写不知道要写到什么时候!

xiaomao00007 发表于 2006-4-25 23:05:54

听了一下~~不错啊~~应该向您学习~
如果能把这个伴奏发上来就好了~~不要VIP区改版的~

天珑 发表于 2006-4-25 23:14:24

下载6人次~~~名单空白~~汗`~~~~~~

~~~也是一直很喜欢的一首歌~~豪情万丈啊``~~收喽收喽~~~~好听哎~~~~:)

歌功颂德 发表于 2006-4-25 23:26:35

Originally posted by xiaomao00007 at 2006-4-25 11:05:
听了一下~~不错啊~~应该向您学习~
如果能把这个伴奏发上来就好了~~不要VIP区改版的~
VIP区有的不过那个是两首歌!这个是单曲!

歌功颂德 发表于 2006-4-25 23:28:11

Originally posted by 天珑 at 2006-4-25 11:14:
下载6人次~~~名单空白~~汗`~~~~~~

~~~也是一直很喜欢的一首歌~~豪情万丈啊``~~收喽收喽~~~~好听哎~~~~:)
可能是系统出问题了吧呵~~
老孙可惜啊现在不唱歌了改主持了!不过这老活计主持也挺棒啊!佩服~~

lnx761229 发表于 2006-5-1 16:21:49

这是一首很有难度的歌曲呀.唱的没什么气质.

韩秋伊 发表于 2006-5-1 17:09:10

德子哥这XDJM里应该有偶吧。。。米偶偶也收了。。看你咋办。。。呵呵

hikin2003 发表于 2006-5-2 16:32:20

还不错拉,继续努力,加油加油~
再接再励~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [改版翻唱]雄鹰---(风格:摇滚)回礼兄弟姐妹来收歌啊!

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。