金子 发表于 2006-5-3 10:52:22

走在百姓行列里 - 金子

演唱:金子aeWc_image
后期:伴奏金手指cGIs_image

[ Last edited by 金子 on 2006-5-6 at 12:09 ]

慧慧(huihui) 发表于 2006-5-3 10:58:16

细细~~~~~~~~~~master 是什么意思啊?

慧慧(huihui) 发表于 2006-5-3 11:01:01

金子这首歌的声音很饱满, 松弛,感情很投入,听起来感觉真的很棒~~~~

甜薯 发表于 2006-5-3 11:22:31

金子mm又出新歌拉,速度还真是快啊~~~~不错,这首歌唱的好!后期制作将人声降噪降的太多了,又点失真哦。

伴奏金手指 发表于 2006-5-3 11:40:36

Originally posted by 甜薯 at 2006-5-3 11:22:
金子mm又出新歌拉,速度还真是快啊~~~~不错,这首歌唱的好!后期制作将人声降噪降的太多了,又点失真哦。
后期做的时候高频有些失真,所以动用了粉噪,并不是降噪过大

金子 发表于 2006-5-3 18:15:30

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-5-3 10:58:
西西,偶也不晓得,去问问手指弟弟再告诉你挖aeWc_image

金子 发表于 2006-5-3 18:15:58

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-5-3 11:40:

后期做的时候高频有些失真,所以动用了粉噪,并不是降噪过大
不管怎么样,偶就是喜欢你的制作.k1Yc_image

康喬 发表于 2006-5-3 20:25:38

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-5-3 10:58:
“master” 是 “管理员” 的代名词 svow_image

金子 发表于 2006-5-6 12:11:31

Originally posted by 康喬 at 2006-5-3 08:25:

“master” 是 “管理员” 的代名词 svow_image
我问手指了,他说是一个后期制作的软件处理后,自带有master,哈哈.aeWc_image

龍一飛 发表于 2006-5-6 19:19:47

妹妹又录了一次啊 很好 支持!!!!!高频稍微多了一些!但妹妹唱的还是很棒!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 走在百姓行列里 - 金子

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。