罗德里戈 发表于 2006-7-18 00:08:47

仙来居首届人口普查

非官方统计,多选,请尽量以真实资料填写,违者后果自负。。呵呵
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-7-18 at 22:30 ]

我是你快乐的鱼 发表于 2006-7-18 00:10:40

点亮支持...鱼先下鸟...谢谢老罗叔...

金子 发表于 2006-7-18 00:10:41

晕,有些选项目写得不太好挖,我第一个填吧,哈哈。

金子 发表于 2006-7-18 00:12:54

血型不太清楚哦,乱选的。aeWc_image

考拉mp 发表于 2006-7-18 00:20:53

填完了。。。

某拉回族。。。属伊斯兰教。。。。

卡卡。。。

魔域νδ仙境 发表于 2006-7-18 00:22:23

那个血型偶8.知道~``

呼呼~``再加上偶嗷嗷滴歧视罗德JJ~``

居然说有美女骗偶进来~``55~``米银性滴~``

投完票飘走~``

sunshine羽 发表于 2006-7-18 00:23:11

呃..有些项目确实不太好写啊..
比如血型...
hoho~先来支持老罗工作
想通了再来填!

罗德里戈 发表于 2006-7-18 00:24:12

天啊。。仙来这个阴盛阳衰啊。。哈哈。。是个男人都来啊。。哈哈。。我在焖一会儿。。

SNOWLOVER 发表于 2006-7-18 00:25:32

老罗你统计的方面够全面....

罗德里戈 发表于 2006-7-18 00:27:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-18 00:22:

那个血型偶8.知道~``

呼呼~``再加上偶嗷嗷滴歧视罗德JJ~``

...
你经常这么整我呢。。哈哈Qvrj_image

Originally posted by sunshine羽 at 2006-7-18 00:23:
呃..有些项目确实不太好写啊..
比如血型...
hoho~先来支持老罗工作
想通了再来填!
小羽最近付出啊。。。高兴。。好像还是那么嫩嘛。。哈哈
拜托啊。。碰到老刚帮我催催他快录歌啊。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 仙来居首届人口普查

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。