金子 发表于 2006-11-8 00:13:16

阿妹是月亮 - 金子

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
男生音调版本.KgOo_image
谢谢MAX/MSP后期.cake

[ Last edited by 金子 on 2006-12-5 at 00:35 ]

知寒 发表于 2006-11-8 10:07:00

我觉的这个调有点高了哦。 这次的效果做得真棒。

cresc 发表于 2006-11-8 18:36:07

赞一个

这歌调子提高以后,比原来的女声版更多了几分民歌味道

小白杨 发表于 2006-11-9 00:37:38

这首歌金子演绎的真好!没听过原唱,难道是男生的歌?
MAX/MSP的后期实在太棒了!效果特别好~
金子妹妹:什么时候咱俩再合唱一首啊~哈哈~

aiyinyue119 发表于 2006-11-12 23:26:21

姐姐的歌曲唱的太深情了啊,我要努力赶上啊

win888 发表于 2006-11-24 18:27:41

金子唱得真好听!!!!!!!!!

寒风依然 发表于 2006-11-26 01:19:38

很喜欢楼主的声音啊
高音很松弛
支持啊加油~~~~!!!

摇曳的风铃 发表于 2006-11-26 06:38:41

妹妹有新歌了?呵呵……真郁闷!还是老问题,没法下载。。。用工具也不知道用啥。迅雷???我先凑合听了。。。断断续续的。。。

小白杨 发表于 2006-11-26 13:19:30

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-11-26 06:38:
妹妹有新歌了?呵呵……真郁闷!还是老问题,没法下载。。。用工具也不知道用啥。迅雷???我先凑合听了。。。断断续续的。。。
什么工具也不用,鼠标右键“目标另存为”就可以下载~~

索拉索拉哆 发表于 2006-11-26 21:15:27

好听好听。我也要学。金子妹妹的歌就是棒!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阿妹是月亮 - 金子

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。