hfdav 发表于 2007-1-28 19:07:25

上周末见看到了张靓颖

上周末我到浦东第一八佰伴对面的中融国际永乐家电买东西,看到了张靓颖在签售唱片,很多人涌在现场,保安们努力维持着秩序。张妹妹其实在你面前 时,很邻家的感觉,一个可爱面善的邻家小妹妹嘛,呵呵。
由此,我联想到她在媒体的风口浪尖上漂荡,真的是一场游戏一场梦啊。:giveup:

妃·我莫属 发表于 2007-1-28 19:32:39

:L 浦东太远了,不高兴去:loveliness:

苍龙一怒破云霄 发表于 2007-1-30 23:34:45

。。。。。这个。。。我还一个明星都没见过,他们没福气哈哈哈哈

小宝 发表于 2007-2-1 20:07:04

呵呵  不知道变成明星以后有什么改变!
如果不是超级女生,她也许还默默无闻,不知道是不是应该羡慕呢!

SNOWLOVER 发表于 2007-2-2 10:45:31

从没看过超女的ME....也知道这个女生....喜欢她的歌~

幸福的懒人 发表于 2007-2-2 15:47:17

偶有一次在海口机场看到杨丽萍,,,,刚好在机场的同一个咖啡店里吃早点
瘦瘦的  小小的.....本来想要跟她合影  银家说米有化妆...不合影```:L
上了飞机 还看到零点乐队那帮银了...就坐偶后头~
不过米有人涌上去要签名 估计是名气不够吧

SNOWLOVER 发表于 2007-2-2 17:20:30

我在首都机场看见过北京国安队....不过想起中国那些臭脚~
我看都没看他们一眼...

还看见曾经的国奥教练,沈祥福....跟我一起在WC:L

我是你快乐的鱼 发表于 2007-2-2 19:19:59

楼上同学...木想到...您还有这眼福呢...呵呵...

PS:貌似...偶第一次去香港的时候坐深航的飞机...和某COCO同学一班机...汗...

可是...因为带团么...就米那么多兴奋了...连我自己的事都忙不过来呢...汗...

还有很多次吧...像什么...周杰啊...熊倪啊...AND SO ON...:kiss:

782307510 发表于 2008-5-25 04:19:53

这个歌卜错。。。。。
  支持一下。。。。。。

天煞戏子 发表于 2008-6-7 00:48:06

我要去我要去啊`` ` `我最喜欢她了 `
页: [1] 2
查看完整版本: 上周末见看到了张靓颖

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。