hanamichi26423 发表于 2007-2-17 15:51:18

灌篮高手主题曲《好想大声说喜欢你》

很小的时候就开始看灌高~那时候就跟在后面叫~呵呵
我不会日语~是模仿的 会日语的不要笑哦~
当然 如果你听笑了~我也很满足了~哈哈
后部分有点跑音~实在是不好意思呀

心海蓝 发表于 2007-2-17 22:40:08

唱的还不错啊~不过效果好像不是特别好的样子!!!

翡翠贝儿 发表于 2007-2-18 01:27:14

新年听这歌真美.........热血吖....这也是俺看的第一部.....

流川命......... =. =

支持个........新年快乐........

红茶魔法使 发表于 2007-2-18 22:32:05

哇阿阿阿阿。。。
怀念这歌。。
楼主唱得很有感情呢。。。

唱烁预言 发表于 2007-2-19 02:04:13

~~呵呵~

:hug: 一听到这个歌的旋律就让人热血沸腾呢~!!呵呵~!
楼主唱歌的激情是有的啦~!但在录音效果上好要加油哦~!呵呵
支持支持呀~!!!

橘子123 发表于 2007-2-19 11:43:01

哦也```《灌》是我最喜欢的一部动画哦```支持你```
新年快乐~!!!

微微微微 发表于 2007-2-28 18:53:30

一听到这个歌的旋律就让人热血沸腾呢~!!呵呵~!

yangyangbq 发表于 2007-3-1 09:04:56

真是热血沸腾的感觉,呵呵~~~   恩,很熟悉,相信是很多人小时候都看的动画吧~~~
支持:victory:

leeswordss 发表于 2007-3-1 09:16:32

模仿得还挺像,但高声部分声音控制得不太好 继续努力

kittycandy 发表于 2007-3-1 11:31:59

听到这首歌突然觉得好怀念的说~~~~~喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 灌篮高手主题曲《好想大声说喜欢你》

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。