金子 发表于 2007-3-10 00:07:03

赶月 - 金子

特别感谢max27的后期制作.

max27 发表于 2007-3-10 00:27:32

:victory:  金子唱的就是那个棒啊~~^_^

金子 发表于 2007-3-10 00:32:11

原帖由 max27 于 2007-3-10 00:27 发表
:victory:  金子唱的就是那个棒啊~~^_^
没有你的后期制作,唱得好也没用挖.哈哈.:lol

小白杨 发表于 2007-3-10 18:11:42

金子妹妹,我来听你的歌了,忙了一下午,刚忙完。
这首《赶月》很有少数民族的风格呢,真好听!
金子的声音越来越迷人了,处理作品也越来越到位了。
这种风格的歌很适合你,真是好久都没听到你的新歌了~一首没听够呢~先下载收藏了~

金子 发表于 2007-3-10 18:43:56

原帖由 小白杨 于 2007-3-10 18:11 发表
金子妹妹,我来听你的歌了,忙了一下午,刚忙完。
这首《赶月》很有少数民族的风格呢,真好听!
金子的声音越来越迷人了,处理作品也越来越到位了。
这种风格的歌很适合你,真是好久都没听到你的新歌了~一首 ...
我也好久没听到你的新作了挖.

小白杨 发表于 2007-3-10 20:09:02

原帖由 金子 于 2007-3-10 18:43 发表

我也好久没听到你的新作了挖.
555555555555555是好久没录新歌了,自从有了UC,我已经变的颓废了~

金子 发表于 2007-3-10 20:12:21

原帖由 小白杨 于 2007-3-10 20:09 发表

555555555555555是好久没录新歌了,自从有了UC,我已经变的颓废了~
那就把UC卸了挖。:giveup:

小白杨 发表于 2007-3-10 20:29:25

原帖由 金子 于 2007-3-10 20:12 发表

那就把UC卸了挖。:giveup:
等换了设备我一定好好录几首,我在想我们下一首合作的曲目呢~

子山居士 发表于 2007-3-10 22:08:05

刚才听了没顶,现在顶一下哈

yxc 发表于 2007-3-10 23:15:07

歌声美.旋律美我.已下载收藏.辛苦了......我希望能够在仙来看到该曲的原版伴奏.

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赶月 - 金子

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。