drun 发表于 2007-3-16 11:53:19

奏 - スキマスイッチ~夹子生日快乐哇-3-

最后好歹有一段20秒无换气的噢噢噢-3-

所以说,是今天特地录的哦,没质量也有诚意了-3-

还走调很多哇-3-

先外连个-3-

http://shengsheng.comic.cn:8080/drun/kana.mp3

kirakame 发表于 2007-3-16 12:00:47

哦也,好久没沙发了
现占个,一会儿回来编~~`
啊,一激动忘了是LW歌,OTL
阿夹我对不起乃,没准备LW还抢了你的SF TAT
当我是帮你占的吧
============================
很美不是吗
稳,那几个假音转得好喜欢
这是原创版和声美,果然是和声之神><
最后的拖腔TAT,不换气还带弯的,师父美呀=3=

阿夹,生日快乐>0<
:hug: :hug: :hug:

jN.MIYU 发表于 2007-3-16 15:44:55

=[]=那么多-3-看着眼晕。。。
=[]=DD的转音果然美的倒挂。。(这什么形容。。)
=[]=和声很美呀
=[]=中间气势了
=[]=噢噢噢好美。。。DD乃气哪能那么长的。。。
=[]=DD唱EXILE的道吧唱吧唱吧。。。

阿夾 发表于 2007-3-16 20:24:16

-3-
谢谢社长大人~~幸福地抱走了

簪花堂 发表于 2007-3-16 23:10:21

感谢DD外连……

我现在跟XL完全没有一点爱……

夹子生日快乐……

>__< 做我应该做的…… 听……

natsu22 发表于 2007-3-17 23:44:38

XL现在的爱太少了。。。= =一顿一顿的。。。

这边么纯占地。。。

万能鬼 发表于 2007-3-20 10:55:30

啊~~~

仙来灭顶么~~

啊~~~~~~~~~~~

铁通怎么和仙来那么有爱= =
真顺。。。

LP的和声真是华丽~~~~T-T

jerljerl 发表于 2007-3-20 11:15:31

哇,真的很好听,支持!楼主的假音转得蛮舒服的!:victory:

aki710 发表于 2007-3-20 11:28:25

夹子要幸福哦- -
顶顶阿D~好棒

影山零 发表于 2007-3-24 21:19:22

很喜歡DRUN的聲音,只是感覺稚嫩了點,顯得有些弱气,如果再成熟點就完美了.
加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 奏 - スキマスイッチ~夹子生日快乐哇-3-

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。