金子 发表于 2007-3-17 22:14:46

清清骆马湖 - 金子

天天写论文,实在太郁闷,录首歌曲轻松下.:haha:

我在论文里写到"南方风格的民歌,往往将甜美、纤细、柔和、婉转的声音润腔贯穿于词句中,通过丰富的声音色彩变化来表现情感的细腻深切",但是我感觉我的演唱还是有很多不足,对作品的分析太粗糙,作品的层次没出来,个别字咬字、发声、气息没配合好,润腔不够细腻且有不自然的痕迹,缺点多多,还要再努力.

清清骆马湖
演唱:金子
后期:max27

KajiRyouji 发表于 2007-3-18 00:07:02

坐沙发哈,好歌!偶就8评论了,不够格瓦卡

拿耳朵听就好了:lol

max27 发表于 2007-3-18 14:50:46

:victory: :victory: 金子的歌 首首都精彩啊 呵呵
嘿嘿  我下次已经记得存256k的 哈哈

金子 发表于 2007-3-18 15:36:23

原帖由 max27 于 2007-3-18 14:50 发表
:victory: :victory: 金子的歌 首首都精彩啊 呵呵
嘿嘿  我下次已经记得存256k的 哈哈
真得谢谢你哦,每次做歌质量高,速度快.:haha:

jerljerl 发表于 2007-3-18 15:57:39

哇,好高的音啊,专业,太专业了。
由衷地佩服!:hug:

SNOWLOVER 发表于 2007-3-22 15:35:54

进来听下金MM的歌~~:victory:

感觉有几句唱的比较赶...换气不够自然~~

神游 发表于 2007-3-23 00:32:08

很美很悠扬,尤其是后半段:无穷无尽........把握的更好。不错可以毕业了。是金子总要闪光的!:haha:

小白杨 发表于 2007-3-24 13:03:34

你说的那些所谓的不足在仙来的这两年里你已经进步了很多,看得出来金子妹妹是一个优秀上进的学生,神游大哥说得好,是金子总会发光的,继续加油,我支持你!

岁月和声 发表于 2007-3-24 20:08:51

乍一听跟原唱差不多,哈哈!金子妹妹这首歌比我唱的好多多了!

阳光 发表于 2007-4-6 16:04:58

好久没听到妹妹的歌声了,下来欣赏一下.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 清清骆马湖 - 金子

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。