熊猫奶爸 发表于 2007-3-18 18:53:28

《各自远航 》 终于被移动了大家尽情鄙视我吧 内附单曲封面

cruiser 发表于 2007-3-18 19:28:17

那我不搬了   不过还是会有人搬的  呵呵
唱得不错   顶了!!!

jerljerl 发表于 2007-3-18 19:53:17

日本歌曲啊,    楼主的假音挺不错的。

熊猫奶爸 发表于 2007-3-18 19:54:22

原帖由 cruiser 于 2007-3-18 19:28 发表
那我不搬了   不过还是会有人搬的  呵呵
唱得不错   顶了!!!
别把我搬走 冤念。。。。。。

wooohu 发表于 2007-3-18 20:18:12

:L 一开始的独白不是园子的吧!!!
:giveup: 好有感觉!!!!!!!!!!!!!
:victory: 这个封面ps的真强!!!!:L 到最后还是要被搬走的啊!!

stepd27 发表于 2007-3-18 21:21:41

独白?  俄~~~~~俺做的时候咋没有听到? :cry: :cry: :cry:  坏园子...

弱智下,啥叫岛歌?介绍两个来挺听哈,听名字有趣的很哦`~~不过这个唱法的确特别得很`~~你一开始说我还以为是那个yale(不知道我拚的对部)的唱发呢, 哎,风格多变的原子,这次又给我们带来了日本风情,感受着和煦的阳光与舒适的海风,听着海涛滚滚的声响........羡慕死~~~!!!!:lol :lol :lol

djpanda 发表于 2007-3-18 21:31:03

:lol 圆子阿 想死你了
一上来就听见这么惊艳的歌曲
看到如此惊艳的图图
我现在上班很忙 基本没有时间录歌了 哈哈
心里老是痒痒的 我已经有新的qq号了
看到加我啊

科少 发表于 2007-3-18 21:32:54

应邀来听:lol
:L MS听不到啊,一直是“准备就绪”,用偶的惯用伎俩--“疯狂的点击播放键”也没用,算了,还是下载了听吧

Billie.J 发表于 2007-3-18 21:38:22

圆子啥时候又改唱日文歌了,虽然发错了区,不过趁此机会也可以享受一下不同国域的音乐~~~~所谓岛歌唱法,就是指日本的岛国歌曲吧?就象偶们中国的民族歌曲一样,岛国歌曲也算是日本的民族唱法,比如日本的岛国歌曲天后元千岁,就是这类歌曲的代表人物,偶好稀饭她在动画片《BLOOD+》里的唱的片尾曲~~~圆子唱的这首歌,前奏一出来就让我想起了元千岁的歌~~~非常稀饭,支持ING!

P。S:虽然人声处理后略显单薄,但混响加的不错,有种很空灵的感觉~~~听了你这首歌,让偶郁闷的心情稍稍平复了,虽然不是送给偶的,但还是想谢谢你~~~~

djpanda 发表于 2007-3-18 21:48:05

:L 为什么最近郁闷的人很多呢
可能是因为到春天了吧 嘎嘎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《各自远航 》 终于被移动了大家尽情鄙视我吧 内附单曲封面

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。