RickyCarter 发表于 2007-7-28 08:34:10

√你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ?

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ?
(来接力) 你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? (接力)一个超好玩的游戏,在别的地方看见的,转过来和大家一起分享!        
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁        
例如:        
1楼:楼下你多久洗一次澡?        
2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?        
3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?        
4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?        
5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?        
6楼:我的未来不是梦——张雨生     

问:形容一下夏天的雨

酒精蒸汽 发表于 2007-7-28 10:50:00

无法阻挡——阿杜
问:失恋了该怎么办?

smallipis 发表于 2007-7-29 01:31:40

离家出走-卫兰
爱上了一个已经有BF的女孩,what can i do?

Martin228 发表于 2007-7-29 13:09:11

难道爱一个人有错吗 郑源

世界上最美的语言是什么?

aszz1977 发表于 2007-7-30 17:14:15

就是爱你    陶吉吉   

一个无法挽回的爱情怎么办?

静影沉壁 发表于 2007-8-14 17:09:58

放开 爱乐团

用什么可以形容幸福?

云淡风清 发表于 2007-8-17 18:42:22

快乐老家   陈明
相信爱情吗?

南宫天 发表于 2007-9-8 18:53:36

I believe 孙楠

楼下,人为什么而活?

我是你快乐的鱼 发表于 2007-9-8 19:25:25

<你最珍贵>..张学友,李

他说了.."每个人都是为了别人而活的"..所以..这样回答了..

楼下..为了爱你能付出多少?!

南宫天 发表于 2007-9-8 20:58:38

爱上你全部  张娜拉   

楼下,你认为大海应该是怎样的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: √你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ?

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。