xiongrulin 发表于 2007-8-6 20:17:25

一如既往(原版伴奏)-熊汝霖

自己动手发自己的伴奏,哈哈!

一如既往

制作人:熊汝霖
词:孙经,曲:熊汝霖
大提琴:张蕾
演唱:熊汝霖

可曾看见繁花,灼灼原野上,一树欢然绽放
金色微尘里,骄傲着,喧闹着; 你必定看见了
那花瓣,默默地,轻舞般零落

可曾听到鸣雁,翩翩天地间,几行随遇而安
风中展开的,是漂泊,是翅膀,也必定听到了
那一声,轻轻地,问家在何方

Chorus:

我沿河而来,泛眼几经秋霜。
脚步倒映水中,支离迷茫。
我随流而去,从未停止歌唱。
旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

Verse 2:

可曾听到鸣雁,翩翩天地间,几行随遇而安
风中展开的,是漂泊,是翅膀,也必定听到了
那一声,轻轻地,问家在何方

可曾记得少年,月色如此清亮,不知为何彷徨
何不配吴钩,纵羁策,踏清秋。应记得那姑娘
颦如黛,笑如弦,宛在水中央

Chorus:

我沿河而来,泛眼几经秋霜。
脚步倒映水中,支离迷茫。
我随流而去,从未停止歌唱。
旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

Melantha 发表于 2007-8-7 10:09:18

:lol :hug: :victory:
o(∩_∩)o...哈哈我竟然是坐沙发的人

熊熊,偶是熊掌连连o(∩_∩)o.:loveliness:

cherryweiwei 发表于 2007-8-8 14:02:00

:victory:薇薇 :haha:

temple208 发表于 2007-8-29 14:14:00

这首歌我非常喜欢!
你唱得很深情!用心去唱的才是好的歌。

你在我个人心目中的排行里——
中国歌手:熊汝霖第一!

希望不久将来,这不仅仅是我的心目中的排行。:victory:

引用下沃尔特·迪斯尼的话:keep moving forward

rowllingocean 发表于 2007-9-2 08:00:13

小熊最棒,熊掌支持

熊亲们大家好,小熊好久没来了,不知他现在忙不忙!!!!!!!!!!:haha: :haha:

锋利战刀 发表于 2007-9-10 13:09:22

小熊的歌耐听!!!!!

andychen 发表于 2007-9-17 10:48:17

小熊最棒,熊掌支持!!!!!!!!!!!

x_12315 发表于 2007-9-18 22:15:47

小熊啊..不知道我在这发帖你能不能看得见...我知道你是美国伯克利音乐学院毕业的...我现在也在申请这所大学...OFFICER给了我在线申请的表格..可里面CITY竟然没有CHINA>..<...呃..想问你当时是怎么申请的....:cry: 不知能否帮我?你应该有这所大学教授的E-MAIL吧.?
我的MSN+E-MAIL:    x_12315@hotmail.com

yingying34 发表于 2007-9-19 18:24:31

笑得这种开心!晕你!哈哈~~~ 现在你的宣传画在北京公交车上满大街跑了。:hug: 支持你!加油噶!多写点好歌出来,一鸣惊人呢那种。:hug:

断水 发表于 2007-9-22 03:13:04

回复 #1 xiongrulin 的帖子

支持 用运的支持,这歌写的很棒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一如既往(原版伴奏)-熊汝霖

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。