royliaoz 发表于 2007-11-4 19:02:02

请高手解答好吗?mic吱吱的噪音大?不是环境噪音,谢谢

我的情况
notebook,集成声卡

录音时,在我不出声时,

notebook上MIC:集成的mic挺好的没有其他噪音

但我换成耳麦就会出现:吱吱的声音,是不是叫电流声音..是我mic问题,还是声卡的接口问题啊?

插动圈MIC就会出现:za za za 的噪音....

为什么呢?好郁闷...万分感谢:victory:

月氏女神 发表于 2007-11-4 19:23:14

我还以为是关于发声上的问题呢楼主,这个问题我就没法回答你鸟

valenjian 发表于 2007-11-7 17:46:22

线,插头,接口,话筒都可能有问题,自己一个一个的去排除吧

vain11111 发表于 2007-11-9 01:58:58

..

可能是电的声音。我遇到过很多次。

xiancai 发表于 2008-5-12 17:18:17

你可以试着换个耳麦,还可以把旁边的电源类的东西关关,比如灯,电器。耳机带的麦一般是电容麦,灵敏度比较高,由于环境的原因,它会带来很大的本底噪音。笔记本的音频接口一般都不是很好,不建议用来录音。

洗剑 发表于 2008-6-3 15:33:29

电流声,线接触不良,声卡问题,,,都有可能

.bbbbbboa. 发表于 2008-6-14 22:19:13

我也有一点这样的情况..低音录的时候声音很好.一到高音MIC就沙沙的.

hankling 发表于 2008-6-20 17:53:23

我觉得是MIC和电脑接触的问题...我也经常遇到...多拧一拧或拔出来再插进去,多试试就行了...

酒吞童子 发表于 2021-8-25 23:58:58

应该不是吧,个人觉得不像
页: [1]
查看完整版本: 请高手解答好吗?mic吱吱的噪音大?不是环境噪音,谢谢

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。