金属音 发表于 2008-10-12 03:28:04

颤音该怎么唱呢?

我是一个高考音乐生,今年复读了。
             但我不知道怎么才能唱出颤音~
                 好想学会噢~~
             请教各路英雄能帮我分析一下,
                     真心感谢~~~

niuniutoo 发表于 2008-10-12 06:57:04

:Q :Q :Q :Q 不知道如何帮你

lbleric 发表于 2008-10-12 08:57:55

一开始故意颤,注意你的丹田,
相当于模仿,然后慢慢的你就能颤了,而且颤的很自然

金属音 发表于 2008-10-12 14:19:08

我有用。但没有见到什么效果~~
    那些高音的歌我都很容易唱了,
        如果我可以把颤音唱出来,
            难道要很刻苦的练习~~~

蓝喆 发表于 2008-10-13 15:53:33

颤音按照声学效果来说  是音高的上下偏移  例子唱 2  你就要唱2 然后偏上几个音分 在偏下几个音分  有规律的偏移 就是颤音

Arthur 发表于 2008-10-13 15:55:06

气息控制得好,自然就能了。

angelrmb 发表于 2008-10-13 21:50:53

颤音~~应该就是气息的自然流动吧~~自己感觉~·不用去刻意的做~~哪样显得不自然

cyt2mama 发表于 2008-10-18 20:33:14

先把气息控制好,然后进行发声练习!

minos_design 发表于 2008-10-28 02:23:12

还是要多加练习``

strongm0002 发表于 2019-9-4 14:54:21

一个高考音乐生,今年复读了。
             但我不知道怎么才能唱出颤音~
                 好想学会噢~~
             请教各路英雄能帮我分析一下,
                     真心感谢~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 颤音该怎么唱呢?

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。