子山居士 发表于 2009-2-2 23:31:26

关于调整伴奏上传区积分策略的公告

按照以往的规则,只要在上传区发贴就能得到5或8个金币,很多朋友因为急切需要得到伴奏,就不仔细查对伴奏是否重复,发贴后得到金币就立即去购买伴奏,斑竹在审核伴奏的时候发现重复的或不符合要求的伴奏的时候经常会采用删除的方法,这时发贴人得到的金币将会被自动扣除,因为有的会员的金币已经用来买伴奏了,这时往往会被扣成负分,导致会员级别成为“恶魔”,无法访问论坛。
    为了解决这个问题,特调整了伴奏上传的积分策略,以后在伴奏上传区和立体声伴奏上传区发贴将不会立即得到金币,仅在伴奏被录用并转移到下载区后,方能得到5或8个金币(金币将在斑竹移动操作的过程中自动加上),希望大家看到互相转告下

夏树儿 发表于 2009-2-3 14:18:02

偶来学习啦。。伴奏转移下载区后金币是由系统自动给予的吗?不是版主手动操作评分给予的吧

子山居士 发表于 2009-2-3 14:58:24

全自动的呢,不需要人工的

与仙同居 发表于 2009-2-3 20:17:09

赞成老大的说法,这样也是合理的!公正!

hbycchj 发表于 2009-2-4 12:19:59

非常人性化的做法,严重支持!!!

jiangfaxiang 发表于 2009-2-4 13:21:02

不错,时代在前进,论坛在进步!

俞鹏 发表于 2009-2-4 22:20:19

有时不小心啦!!!就弄一重复的

清秋 发表于 2009-2-5 14:19:05

因为初来乍到,没仔细阅读规则,也犯了楼上同样的毛病,差点误为恶意灌水。以后就知道啦。

biandou113 发表于 2009-2-6 11:28:29

我也是刚来的,不是很懂得规则 以后会多多注意  谢谢老大

阿梅88号 发表于 2009-2-6 18:23:42

我也是新进来的新同学,这个方法不错,但是需要自己核对也是一件好麻烦的办法呢。
希望大侠们有时间的能指点一下在这个坛子里的玩法,谢谢了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于调整伴奏上传区积分策略的公告

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。