眞亦軒 发表于 2009-5-18 23:33:23

有必要不好意思么(韩剧《豪杰春香OST》)feat.lace

当时看豪杰春香时候就非常喜欢这首歌
现在终于有伴奏可以录了
首次和lace亲合作

轩 lace 合唱

미안한거니 미안해야 하는거니 널사랑하게 돼버린거
내사랑이널 많이힘들게 한다는걸 알면서도

난너를 보내지도 못하고있어 이런날 이해한다면
조금만 나더 운다고해도 용서해 잠시만더

아니라고 안된다고 내눈을 가려도 너는 있었고
함께해서~ 아파하며 살아도 그것만으로 행복했어

내 두귀를 다막아 듣지않아도 넌언제나 내게 말을했고
정말 지워지지 않는다면 이젠 차라리 행복하고싶어

함께해서~ 아파하며 살아도 그것만으로 행복했어

함께해서~ 아파하며 살아도 그것만으로  행복했어

yaxiaoshuang 发表于 2009-5-19 16:35:37

不错了!顶一下啊!~
开声的那个女声好棒!~很有个人特色呢!!鼓励鼓励下!~
和声的感觉也很好!~
继续努力啊!~lz

眞亦軒 发表于 2009-5-19 16:46:18

嗯~~谢谢支持
我会努力滴^^

雅雅爱猪猪 发表于 2009-5-19 18:43:00

支持一下下!    不错加油!

alielielie 发表于 2009-5-19 22:25:14

真不错!!!!!!!唱的很好听
^^额.和原唱的感觉也挺像
但是声音又是不同的
总之鼓掌了....

missu7days 发表于 2009-5-25 17:43:58

声音真的是很好听!唱的也很舒服~
亲不知道可不可以上传一下这首伴奏,好难找~谢谢啦

Hana945 发表于 2009-6-9 21:28:28

是啊,伴奏怎么找不到的

wangyang0125 发表于 2009-6-11 11:15:50

应该不是朝鲜族吧
好像是不会韩语85 标音 然后唱的 不过 声音很好听的说~

enjae 发表于 2009-6-11 11:16:41

蕾嗲的歌哦~~~来顶~~好听啊

声音都好干净~~

ruoli56 发表于 2009-6-12 10:46:52

好听,我喜欢这个电视剧,也喜欢这首歌。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 有必要不好意思么(韩剧《豪杰春香OST》)feat.lace

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。