yogogo 发表于 2009-7-30 20:26:43

大家来讨论一下怎么吧CA高音部分唱上去??

Christina Aguilera 的高音怎么唱,通过训练能唱上去吗?怎么训练呢???

(我这个没上过声乐课的人问题好幼稚哦。)

zbc850320 发表于 2009-7-30 22:05:47

你是说要模仿他的高音么?
音高是可以通过练声来提高的。
找个专业老师吧,上几节练声课至少你知道怎么去练习了。
就靠我们一说,根本不可能学会的。

yogogo 发表于 2009-7-30 23:09:50

找个专业老师吧,上几节练声课至少你知道怎么去练习了。
就靠我们一说,根本不可能学会的。
zbc850320 发表于 2009-7-30 22:05 http://www.xianlai.com/images/common/back.gif

能不能先说说怎么练,给个例子,找老师也要花时间的。
我是诚心求教。帮帮我吧!

cher1sh 发表于 2009-8-5 17:53:34

练练气息 肚子吸足气了再唱 注意不是吸入胸腔 吸气的感觉就像打哈欠那样. 然后缓缓呼出 要绷住肚子坚持住 呼的越长越好. 多多练习
然后学会把你的嗓子打开. 对着镜子练. 很多人笑着唱歌就是因为你把嗓子打开的时候颧骨是抬起来的. 像笑一样. 多感受一下 . 有一个方法是开声的. 就是吸气后轻轻闭上唇(喉咙不要跟着闭上), 然后一边把气缓缓放出.一边发声do re mi fa so fa mi re do 发出普嘟普嘟的声音.就是气流是嘴唇不停振动. 感觉快没气了就绷一下肚子. 尽量坚持. 会对你有很大的帮助的
最后多听她的歌 感受一下她的发声方法并模仿 一定能行的!

strongm0002 发表于 2019-9-4 21:46:02

酒吞童子 发表于 2021-2-1 20:10:11

通过训练能唱上去
页: [1]
查看完整版本: 大家来讨论一下怎么吧CA高音部分唱上去??

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。