有只青蛙 发表于 2009-11-8 01:47:58

(公告) _2012年..会员相册论坛....发布

(*)2011活动..满足以下条件,在第二次回贴后..都可以得到满10-20金币和可能得到 1点精华..要钱买伴奏的..过这村没这店了....

会员相册版;有3个要求..

1:今年情况特别..不管谁是我们版的新老会员都各自发一个故事相片.可以写些故事带上自己的相片,特别是各个斑竹带头....

2: 还有个特别要求,相片一定要本人自己,而且要今年的相片..如没有相机拍.可以上视频抓几个有表情的图片.代上来........
    你如果见不得光.可以不要完全照.换个角度去照些有性格的相片也可以.我们能理解的....

3; 就是要2010年版以上的题了.其它年份的都下沉了,希望大家理解....
       (还有发相片人,应该每个星期都来一次,给人回回帖..这样就不会有死帖了...)
    坚决反对那些,发完帖就不理那些人注意了...

论坛是我们心灵上的家..希望大家都为了我们论坛美好都努力起来

有只青蛙 发表于 2009-11-8 02:00:57

:Q

大家动起来啊..................

fghi902 发表于 2009-11-10 12:23:07

我是来抢沙发的,帮lS顶~

我是来抢沙发的,帮lS顶~不要太感激

维维LEE 发表于 2009-11-10 16:29:41

我想申请版主哦 哈哈~~~~~~~~~!

愿望 发表于 2009-11-11 12:57:11

顶!:loveliness:

寶貝尒坤坤 发表于 2009-11-12 18:54:31

双手支持论坛活动~
hoho

小白杨 发表于 2009-11-13 00:39:07

相片很早就发过若干了。。。意思再发啊。。。

有只青蛙 发表于 2009-11-13 03:35:47

我想申请版主哦 哈哈~~~~~~~~~!
维维LEE 发表于 2009-11-10 16:29 http://www.xianlai.com/images/common/back.gif

如果你认真努力。。。会被肯定的

luozhiqi7 发表于 2009-11-13 10:54:31

怎么的金币啊,,,得

zhp521 发表于 2009-11-15 07:05:42

!!!现在很难找到这样的歌了
哎呀
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (公告) _2012年..会员相册论坛....发布

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。