sololove333 发表于 2010-6-5 23:11:55

天国的阶梯 主题曲 《想见你》--------------------sololove333

天国的阶梯 主题曲   想见你~         

由于歌曲难度太大  唱的马马虎虎  大家也凑合凑合听哈~~  而且太高了  也是降过调了~~  有点不好意思哈~~

谢谢大家啦~

wanqingabcd 发表于 2010-7-27 16:57:52

楼主表现可以啊,难度很大的歌。语气再干净点就完美了。

blackboa2 发表于 2010-8-6 21:47:41

還不錯的..听起來挺有感情的~棒

秀新康康 发表于 2010-8-8 22:34:14

唱的真的很好呢!
其实调调适合自己的最好!真的很适合你!
有兴趣和我合唱一首吗?
哈,我第一次发邀请。不过,不强求哦~

xuxinger 发表于 2010-8-10 13:00:41

好,这首歌真的唱得很有感情,我喜欢

v13228003792 发表于 2010-8-11 11:05:35

很好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

my595 发表于 2010-8-11 22:00:23

第一次听这首歌,真的以为是原唱呢!真棒~

Jalam 发表于 2010-8-12 13:57:14

LZ过于谦虚的 第一句出来就听出是pro了 金范秀太厉害了
副歌的地方声音特别舒展 好舒服 太好听了T  T
我想给精华

awaycat 发表于 2010-8-12 13:58:17

= =虽然么得听过原唱。。。但一开始出来的。。真的以为是原唱。。。。OTZ。。唱得太赞啦

vicky蔚蔚 发表于 2010-8-12 14:02:20

唱的好有感觉啊
感情就被你的歌带着走了
各种崇拜你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天国的阶梯 主题曲 《想见你》--------------------sololove333

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。