corey 发表于 2011-2-13 22:59:27

情人节单曲“EVERYTIME I CLOSE MY EYES”BY BABYFACE.祝有情人终成眷属。

新搞了套设备,和声录了很久。累啊。。。

Mr.kaka 发表于 2011-2-14 00:48:43

唱的好听,柔情似水,都要溢出来了。不过LZ音色我可是听出唱RAP的潜质了,哈哈哈,开玩笑的
对了,顺便问一句,你在花园有号没?是否也叫这ID?以前我和你短信聊过一阵,关于你养过的一只狗最后被人害的事。

corey 发表于 2011-2-14 02:46:00

谢谢楼上。。。虽然不明白rap的潜质是怎么听出来的。呵呵。我在花园也是这个ID:)

Eggdanny 发表于 2011-2-14 07:15:04

我想知道啥设备 说来听下

感觉听上去除了你加的混响

你干声自己带了一些房间的混响....整体还是挺有层次~

corey 发表于 2011-2-14 11:29:26

谢谢楼上。就是一个电容话筒,一个话放,配了一个新的声卡,用cubase做的效果。
这个帖子听的人必回啊,否则有情人终成EX哦。哈哈哈,我是毒舌。

mr_bonze 发表于 2011-2-14 16:59:11

哈哈。  很不错嘛

情人节快乐!

安可A.C 发表于 2011-2-14 19:07:44

不错不错,情人节快乐~

Cathy2010 发表于 2011-2-15 00:42:31

:hug::victory:babyface 经典的歌呀

zorro66 发表于 2011-2-15 01:38:06

情人节快乐啊。。话说真的很动情很温暖的歌曲啊  必须支持滴》~

beata_2008 发表于 2011-2-15 01:54:13

很专业的感觉,唱的真好听。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 情人节单曲“EVERYTIME I CLOSE MY EYES”BY BABYFACE.祝有情人终成眷属。

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。