xiongrulin 发表于 2012-2-12 23:53:05

Whitney Houston - The Greatest Love Of All

Piano And Vocal by Shawn Rolling

Gabe914 发表于 2012-2-14 16:49:18

好久没有听小熊哥唱歌了,是向Whitney致敬的吧?钢琴伴奏有种淡淡的忧伤和清新,用在这里恰如其分地表达了歌迷们的哀思。感谢你的分享,把我们又带回了很多美好的回忆之中。顶你!!!

460654594 发表于 2012-4-7 18:26:23

Gabe914 发表于 2012-2-14 16:49 static/image/common/back.gif
好久没有听小熊哥唱歌了,是向Whitney致敬的吧?钢琴伴奏有种淡淡的忧伤和清新,用在这里恰如其分地表达了歌 ...

再次向whitney 致敬 ~ 然后 再次细细听 ~ 下载 ~ 保存 ~

马逍遥 发表于 2013-2-8 20:43:27

小熊,许久不见,向WH致敬。向你问候。

加油。

verony 发表于 2013-9-18 01:24:52

lz很喜欢这首歌,赞一下

熊猫鱼 发表于 2014-8-1 14:35:44

再次向whitney 致敬 ~ 然后 再次细细听 ~

euphony1314 发表于 2014-8-28 15:53:18

这真的是经典之做!!!百听不腻

爱音乐@小色鼠 发表于 2016-10-4 16:17:18

啧啧,自从梦想中国结束后,熊哥就淡出了一样,原来在这里啊?如果在女生中靓颖是我的挚爱的话,那么在男声中,熊哥是我很爱听一个男歌手。我喜欢的男歌手并不多。熊哥你是其中之一。从歌声中听得出来熊哥对音乐的热爱。我也爱音乐,可惜我唱不好,但我爱听。非常爱。初来仙来居居然遇上熊哥。这就真是音缘。音乐需要缘份。真是不假:)

rzy8686 发表于 2018-12-15 20:43:41

楼主唱的可以啊 好听

Dennisbaby 发表于 2019-1-26 13:34:48

好经典的歌, 楼主唱的很好 伴奏也不错!
页: [1]
查看完整版本: Whitney Houston - The Greatest Love Of All

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。