子山居士 发表于 2012-4-5 09:09:59

近期盗号严重,请大家及时修改新密码,以策安全!!!

网站多次发生用户被盗用,在论坛大肆发布各种违规广告的问题,请密码是如下情况的用户及时修改密码:

1.密码与用户名相同或相近
2.密码与个人信息相同或相近,如qq号码,邮箱等
3.密码类似于123456或abcdefg,abc123,888888等等易于被猜中的密码
4.密码为纯英文或纯数字,或长度少于6位的
5.在别的网站(特别是一些数据库被入侵过的网站,如天涯,CSDN,人人等)使用相同用户名和密码注册过的,请务必修改在仙来的密码,以确保账户安全

建议用户密码里包括英文大小写,数字,以及标点符号,且长度8位以上

本站对发布广告的管理是非常严格的,ID一律禁止.所以由于用户被盗,而在论坛发布广告被禁止访问本站,导致的损失本站盖不受理任何投诉,请大家周知

周亦熙 发表于 2012-4-6 14:44:57

刚刚来新手先认真学好,谢楼主

liyan 发表于 2012-4-14 20:15:41

为了自己的利益,这个要支持!:victory:

优佳712 发表于 2012-4-15 22:40:06

liyan 发表于 2012-4-14 20:15 static/image/common/back.gif
为了自己的利益,这个要支持!

认真研究,这个很重要,重要啊:haha:

zkf5425 发表于 2012-4-24 17:46:16

我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。

(*^__^*) 嘻嘻……

冰Z凌“Ice” 发表于 2012-5-16 13:52:53

:lol来学习咯,还是新手新手。

影夜の寒风 发表于 2012-5-22 18:57:19

新手路过,学习了!

优佳712 发表于 2012-5-29 16:48:22

影夜の寒风 发表于 2012-5-22 18:57 static/image/common/back.gif
新手路过,学习了!

谢了楼主,看了啊:haha:

kaka2sky 发表于 2012-6-11 22:32:39

使你疲劳的不是远方的高山,而且是你鞋里面的一粒砂子。

顶,是一种风采  

敌敌畏加冰 发表于 2012-6-12 23:00:54

谢谢提醒。谢谢提醒。我的安全的狠。哈哈。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 近期盗号严重,请大家及时修改新密码,以策安全!!!

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。