devil.宝 发表于 2012-12-10 12:04:04

申请华语伴奏版主

:devil.宝
[注册时间]:2007-3-31
:3小时以上
:华语伴奏区
[本人介绍]:熟悉各大伴奏网站 以及掌握大量伴奏一手资源,做事细心思维敏捷。
:把华语伴奏区版块从新定位,让会员能够下载到第一手资源

P.S:  最近华语区版主很忙,超人也是忙得不可开胶,希望能够暂时担当华语区版主,帮忙审核一些伴奏,等待华语区其他版主回归 。(建议开启普通VIP区 ,放入一些珍贵单声道港K或者音质不高但比较珍贵的伴奏)

東京小超人 发表于 2012-12-10 14:33:38

你能来真是太好了,最近太忙了,需要你来分担一下,加油!!

devil.宝 发表于 2012-12-10 14:40:37

東京小超人 发表于 2012-12-10 14:33 static/image/common/back.gif
你能来真是太好了,最近太忙了,需要你来分担一下,加油!!

感谢超人支持! 我会努力做好你的秘书~  :lol

Dolin陈冬霖 发表于 2012-12-15 15:34:51

devil.宝 发表于 2012-12-10 14:40 http://www.xianlai.com/static/image/common/back.gif
感谢超人支持! 我会努力做好你的秘书~

好吧,差不多一两个星期没来,才知道原来你做了超人哥哥的「秘书」……惭愧啊!!
以后寒假有机会,再做你们两个的「助理」好了。。现在除了为学业努力,也得为搜集优质伴奏努力啊。。

devil.宝 发表于 2012-12-15 19:47:40

Dolin陈冬霖 发表于 2012-12-15 15:34 static/image/common/back.gif
好吧,差不多一两个星期没来,才知道原来你做了超人哥哥的「秘书」……惭愧啊!!
以后寒假有机会,再 ...

最近这些版主忙的很啊,上传区伴奏审核不过来  你最近忙啥呢 上课呀?
页: [1]
查看完整版本: 申请华语伴奏版主

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。