九两银 发表于 2005-3-4 13:49:39

【推荐】九两银原创歌曲《无法证明》国语版——《我不快乐》【用心演绎·精心制作】

歌曲伴奏同时发表!!!

收听及下载地址:http://radio.21cn.com/singer.jsp?id=59

PS:各位如果觉得好听的话,请帮忙转贴到你们常去的论坛,帮忙做宣传,感激不尽!

★此作品已注册版权,未经作者同意,严禁作为商业用途★

【用心演绎?精心制作】

《我不快乐》(原创)
           ?D?D《无法证明》国语版

演唱:九两银  和声:九两银
作曲:九两银  作词:螃蟹
编曲、伴奏制作:九两银
录音、混响:九两银

轻风左右吹过,飘落你的承诺
抬头看见天空蔚蓝,云那么地单薄
时间慌张逃窜,只剩岁月摧残
我们是否一样心痛,还那么地疯狂

我不快乐,怎能快乐
人群中间闪闪躲躲,寻找什么

喧闹刺痛了耳膜,咀嚼自己的脆弱
伤还在心头织错,哼一首寂寞的歌
走了你丢了生活,跌入残缺的角落
刻骨铭心却真的,不只是古老的传说

[ Last edited by 九两银 on 2005-3-4 at 14:24 ]

九两银 发表于 2005-3-4 14:25:04

这一次我自己坐沙发了,哇哈哈哈!!!!

罗德里戈 发表于 2005-3-4 15:26:47

沙发了,哈哈哈!!!!

monk514 发表于 2005-3-4 16:06:06

歌王的国语版终于出锅了
同粤语版一样的吸引人,不过国语的发言还真的点.......
再问一句,歌王的这首伴奏否能发到仙来上来呢?好想唱呀!真是馋人呀!

九两银 发表于 2005-3-4 19:06:59

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-3-4 03:26 PM:
沙发了,哈哈哈!!!!

你不是沙发啦!我自己坐啦!哈哈!

九两银 发表于 2005-3-4 19:08:38

Originally posted by monk514 at 2005-3-4 04:06 PM:
歌王的国语版终于出锅了
同粤语版一样的吸引人,不过国语的发言还真的点.......
再问一句,歌王的这首伴奏否能发到仙来上来呢?好想唱呀!真是馋人呀!

呵呵~~确实没办法,我的舌头转不过来,这首歌也是满足全国听众才出的,西西~

伴奏我过几天就发上来,不要着急!

再次感谢你一直这么支持我!谢谢!!!

感动ING……

monk514 发表于 2005-3-4 21:06:12

先谢谢歌王能再次满足全球听众的心愿将伴奏发出来,哈哈!

纤手莲心 发表于 2005-3-4 21:46:48

总算等到国语版出来了,好听,听了好几遍
九两银的音乐就是这么耐听。。

爱有多远 发表于 2005-3-4 22:07:02

真是一首不错的歌!好听.你怎么就那么聪明.又会唱又会写!

子山居士 发表于 2005-3-4 23:04:43

高手就是高手,不同凡响啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【推荐】九两银原创歌曲《无法证明》国语版——《我不快乐》【用心演绎·精心制作】

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。