仙来居伴奏网

标题: 《祖国万岁》 录的仓促了点,见谅! [打印本页]

作者: licee    时间: 2005-3-22 18:31:05     标题: 《祖国万岁》 录的仓促了点,见谅!

各位多提意见!谢谢!
作者: xfryun    时间: 2005-3-22 19:00:05

戴玉强版的《祖国万岁》啊,,这首又有气魄又难度,最后有高音喊了。还有谁能飙啊哈哈,,支持!

阎维文另一首同名《祖国万岁》没这首大气
作者: shanshan2468    时间: 2005-3-22 19:01:45

怎么又一个连接不上的?我的网速没问题啊,我刚刚已经听过两首了啊,郁闷哟~~~
作者: shanshan2468    时间: 2005-3-22 19:03:19

在等等看,难道真是我的问题?一定等等,好给帖主一个意见哟~~~唉~~要是真听不到那只有支持了~~~
作者: linlin128    时间: 2005-3-22 19:29:35

是不是干湿声调得有点问题
歌曲完整性很好
高音部分声音要收拢一点,关闭不好。拙见,互相叫学习
作者: liyely    时间: 2005-3-22 20:34:41

楼主这首歌 除了高音是喊了  喉头没有放好  其他都很好  让我很难相信 这和你上一首<那就是我>是你同一阶段录的
作者: licee    时间: 2005-3-22 22:44:11

我对于后期的制作不是很懂,请各位指教啊
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-22 23:02:46

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

楼主这首歌唱的不错~!
非常有激情~!有很大的发展潜力~!~!
希望以后你多传一些歌曲~!
我们好分享你的歌声~!
不过,高音确实有点喊~
作者: licee    时间: 2005-3-23 03:17:13

谢谢,小弟会努力的!
可以教教我怎么做好后期制作吗》?
作者: 栀子花开    时间: 2005-3-23 03:46:52     标题: 唱得很好!!支持你!!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

仔细听一下,你的声音其实很好的,高音也没有喊啊,唱的也很好,是你的制作不到位给你的声音造成了很大是伤害,声音都变形了,我说得对吗?
  像我的拯救也是一样的,就是做高音激励的时候效果没调好,结果声音变形了,相信你也差不多是这样吧,我敢肯定你真实的声音会比现在还好!!
   因为没有听到你真实的声音,专业上的东西我不敢断言,一首歌制作效果不好并不等于你唱得不好!我相信你的!等你录好以后我再给意见吧!
作者: 栀子花开    时间: 2005-3-23 03:50:53     标题: 关于后期制作的问题!!

后期制作的问题对你来说很重要!你是效果也许是降噪的时候受损害的,声音已失真了,你可以调整一下参数,你到网站去参考一下!有网站专门教后期制作的,仙来里面就有,子山也传上去了,你可以去看看!!
作者: licee    时间: 2005-3-23 03:51:14     标题: 谢谢!#10,

可我就是不知道怎么样去做好这个效果啊,可以指点一下吗?
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-3-23 05:26:23     标题: 晕了

仙来的服务器怎么回事?后半夜都会卡到无法播放啊?
作者: licee    时间: 2005-3-23 23:21:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这几天仙来的网速都很慢啊,好多歌都听不成说
作者: licee    时间: 2005-3-23 23:23:54

是不是人太多了啊,所以网速慢了!
作者: baiyu_7    时间: 2005-3-24 00:59:15

听起来还行。加油啊,继续努力
作者: licee    时间: 2005-3-24 18:33:16

谢谢!还清各位多提点意见 啊,呵呵!
作者: 弓长木南    时间: 2005-3-25 16:26:09

怎么都不能听啊
真急人
作者: Real    时间: 2005-3-25 22:03:44

真的很好不错哦~~~~~~~~
作者: 银河望月    时间: 2005-3-26 12:51:03

你这个声音混响加的有问题..  建议你用tc 这个插件加混响,会好很多的..  去自唱交流那里下载一个.
作者: licee    时间: 2005-3-27 03:23:21

谢谢,版主的意见!我也是正想解决好这个问题。
可是我去找了,怎么找不到tc这个插件啊?请指点
作者: szy202088    时间: 2005-3-28 13:15:49     标题: 高音没有气息的支持!

可能录的时候状态不是很好。我也很喜欢这个歌,有时间我也录录,到时希望大家多提宝贵意见
作者: licee    时间: 2005-3-28 17:34:44

因为,调太高了,一口气录下来还是很吃力的 啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-3-29 00:18:02

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

~~:D  音色还是很棒的~
第一段后面的"永不后退"的"不"字  没唱好哦  而且高音确实没有唱好   声音没打开 说通俗一点 就是"挤"上去滴~:p
而且这整首歌  楼主唱得太懒了~:o
以上意见  仅供参考:D
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-3-29 00:19:12

你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by licee at 2005-3-28 17:34:
因为,调太高了,一口气录下来还是很吃力的 啊

好!这样的录音 真实!!~~~
作者: licee    时间: 2005-3-29 13:48:53

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-3-29 00:19:
你在恍惚中看见了4两黄金。

好!这样的录音 真实!!~~~

呵呵,谢谢!
作者: licee    时间: 2005-4-2 01:43:31

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-3-29 00:18:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

~~:D  音色还是很棒的~
第一段后面的"永不后退"的"不"字  没唱好哦  而且 ...

谢谢,我也觉得高音上有些吃力
作者: licee    时间: 2005-4-4 23:39:43

你在恍惚中看见了1两黄金。

我会继续努力的 ,只是没有老师啊,还请大家指导啊
作者: pazzo    时间: 2005-4-7 21:59:14

仙来真是高手如云哟。。
啊哈。。没加错哟。学习学习/
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 14:03:00

女声高音要揭盖,掀起来,声音才明亮

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2