仙来居伴奏网

标题: 让我欢喜让我忧 - 萨克斯伴奏 [打印本页]

作者: lnx761229    时间: 2005-3-28 21:50:42     标题: 让我欢喜让我忧 - 萨克斯伴奏

让我欢喜让我忧(萨克斯伴奏)
让我欢喜让我忧(萨克斯伴奏)[sell=5]谢谢购买本站伴奏![/sell]

[ Last edited by yuchen80 on 2005-4-5 at 15:46 ]
作者: cliony    时间: 2005-3-28 22:03:59

啊,这个好,我喜欢。
作者: 旺甾    时间: 2005-3-29 11:30:51

是电声做的,效果还不错。演出没问题。放心下吧!!!!!!!!!!!!!
作者: lnx761229    时间: 2005-3-29 11:36:03

晕又没有收到钱啊!
作者: 旺甾    时间: 2005-4-1 19:27:41

是电声做的,效果还不错。演出没问题。
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-4-3 17:04:15

这是周华健的歌版,而且还是ok版,普通vcd上就有,大家不要上当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿蓝    时间: 2005-4-8 01:15:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

[原版伴奏]让我欢喜让我忧 - 萨克斯伴奏?????
这哪里是原版啊?????!!!!!
作者: sax疯    时间: 2005-4-13 13:16:21

伙计你是我的偶像就喜欢你
作者: 炼狱    时间: 2005-4-23 21:35:13

我喜欢这首歌~~~~~~~~~~~
作者: 月光之恋    时间: 2005-5-27 12:23:45

晕   这是伴奏吗?
作者: 月光之恋    时间: 2005-5-27 12:26:12

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼猪~~~~
感觉就是把原唱消掉  然后传上来  拜托~~~~
好象是让我们给原唱伴奏吧~~~~~~~~老大  传也要传的有点水准啊
不过还是下了  个人喜欢  呵呵~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2