仙来居伴奏网

标题: 我的cool edit 怎么出问题了?谁来帮帮我! [打印本页]

作者: 风雨丽人    时间: 2005-4-1 22:20:18     标题: 我的cool edit 怎么出问题了?谁来帮帮我!

最近发现我的录音软件cool edit 只能插入一个文件,插入第二个就说采样率不一样。重新再来一次,把第一第二换个顺序,还是提示采样率不一样。又重新安装了一次还是这样。

哪位朋友知道怎么调整?告俺一声。非常感谢

[ Last edited by 风雨丽人 on 2005-4-1 at 22:31 ]
作者: vocals    时间: 2005-4-1 22:55:39

那不是软件有问题吧,可能就是你的两个文件采样率不同吧
你试试单独打开两个文件,然后把他们存成相同的采样率再开试试
(这是比较通俗简单的方法)   
                                     -2806-

[ Last edited by -2806- on 2005-4-3 at 03:57 ]
作者: 细雨无声    时间: 2005-4-1 23:45:59

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

问题应该就是出在采样率上,采样率相同就不会出现这种问题了,一般伴奏的采样为41000
作者: ljling    时间: 2005-4-2 14:39:51

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

最好统一采用44.1KHz的采样率的音乐
这样便于编辑
作者: 去无方向    时间: 2005-4-3 21:49:25

我也有遇过这种问题,请高手们帮帮忙咯!!
作者: 风雨丽人    时间: 2005-4-9 16:35:46

谢谢楼上的朋友参与。

就是采样率的问题,现在好了。说来也怪,采样率没有人动它自己怎么会变。呵呵。
作者: 19920572    时间: 2005-4-9 20:31:02

这个我还是用楼主告诉的方法解决的呢
作者: 19920572    时间: 2005-4-9 20:31:26

这个我还是用楼主告诉的方法解决的呢
作者: 水晶水果    时间: 2005-4-9 21:20:00

吼吼 我也是刚刚学会这个问题的
作者: SHURESM58    时间: 2005-4-12 01:34:42

有论坛真好!很多问题很简单就解决了 !
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-5-9 16:53:21

有的歌曲格式的问题,我也遇到过,明明是MP3的,但是就是打不开,可以试试把它转换成WINDOS的哪个格式,一定没问题

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2