仙来居伴奏网

标题: 《草原之夜》 [打印本页]

作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-4 17:42:35     标题: 《草原之夜》

我来把自己录制的一首《草原之夜》显呗一下
不好意思,凑合停吧,可别白听噢!留下你美言以致鼓励!!
先谢谢噢!!Sn0D_image

[ Last edited by 口昌哥欠 on 2006-2-6 at 11:09 ]
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-4 18:11:57

录音的效果差了一点哦
声音没有放开唱.感觉总怕吓到谁似的.
不过感觉上你很放松.这点是演唱者应具备的素质
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-4 18:26:31

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

枫叶正红你好!
谢谢你的留言!真是的啊我录音时候确实没用放开唱啊!
怕扰人家啊!!你的判断力很强,你的耳朵很灵感!!
等下次传一个放开声音的歌来让你评价!!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-4 18:54:15

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

感谢你对本版式块的大力支持
这里将会为你展开一个你自己的天地
期待你更好更多的作品
作者: chenyuchen107    时间: 2005-4-4 19:28:49

这里将会为你展开一个你自己的天地
作者: chaochao88    时间: 2005-4-4 19:58:52

这个歌曲应当唱的柔美一些,但是声音也不能太虚呀!!!!
作者: diaoliyang    时间: 2005-4-4 20:10:45

楼主唱的还可以,今后注意一下效果.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-4 21:59:32

除了美言和鼓励  还能不能说别的话丫:D  呵呵
声音听起来不是很扎实:D总感觉特别虚~``
还有最重要的一点  楼主这个伴奏不好听``论坛里应该有交响乐伴奏的吧;D
作者: jizhuhua    时间: 2005-4-4 23:47:46

听戴玉强唱过这首歌吗,他唱出了另种风格。
作者: baka    时间: 2005-4-5 01:11:28

楼主的气息弱了~~注意状态~~再加强~~拍子要唱够哦~~这句:等到千里雪已消融 的融字~~要拖够哦~~还有这句:可克达拉草原改变了模样,换气尽量少一点,最后就是高音部分,躲得比较厉害,轻松是正确的~~但是状态一定要有~~高音也要有~~不然就失去它的感染力了~~最后的那个高音楼主用的自己的一套处理~~这可以,上不了的高音换一种处理方法来进行,不过,最后的高音是G,是比较好上的,希望楼主努力上去这个高音,在这里给你加油~~希望听到你的其他作品哦
作者: 梦回旋音    时间: 2005-4-5 11:03:48     标题: 热情高涨

不错呀,我可以大饱耳福了,如何视听呢?/如何视听呢???如何视听呢?/如何视听呢???如何视听呢?/如何视听呢???如何视听呢?/如何视听如何视听呢?/如何视听呢???呢???如何视听呢?/如何视听呢???如何视听呢?/如何视如何视听呢?/如何视听呢???听呢???如何视听呢?/如何视听呢???如何视听呢?/如何视听呢???cakecakecakecakecakecakecakecakecake
作者: 风雨丽人    时间: 2005-4-5 15:35:57

baka  老师听每一首歌都很细心,一丝不苟。

这里是一个大舞台又是一所大学校,可以展示自我提高自己。
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-6 09:56:52

梦回旋音:好吗?视听好办啊,喜欢谁了你把他(她)加到你的QQ里面。然后用视频去享受你要的吧!!!
作者: discoco    时间: 2005-4-12 00:04:47

伴奏找好点的,然后录音效果要注意,注意失真.
然后你唱的比原调低半音
作者: 好家伙    时间: 2005-5-2 09:26:14

用嗓上似乎不对(如果民族的话)
作者: singelroman    时间: 2005-5-9 14:37:31

您对作品的表达还是不错的
声音也不错
可是感觉您有点不敢唱
气息就有点浅了
伴奏的风格很有趣
不过混响好像有点大了
作者: 越鸣    时间: 2005-5-16 20:39:23     标题: 越鸣说的

大家知道吗他是专业的呀

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2