仙来居伴奏网

标题: 今夜无眠 [打印本页]

作者: lesphina    时间: 2005-4-4 23:07:15     标题: 今夜无眠

我的演唱存在很多问题,很想得到朋友们的指教,谢谢!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-5 at 02:45 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-4 23:11:57

楼主鼻音用得太多了  呵呵
声音没打开……问题真不少呢
作者: lesphina    时间: 2005-4-4 23:15:31

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

谢谢朋友,我会努力去学习、改进的。真高兴~~~~~~~
作者: diaoliyang    时间: 2005-4-4 23:20:53

楼主的伴奏不错,是仙来上的吗?
作者: lesphina    时间: 2005-4-4 23:23:28

你好,不是啊。我以前唱的歌,拿到这里来讨教呢~~~~~~~
作者: licee    时间: 2005-4-4 23:31:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

气息不是很好,太飘了 。问题还有很多,希望努力啊!◎
作者: baka    时间: 2005-4-5 02:12:04

楼主注意哦~~你的装饰音现象有点严重,还有高音比较紧哦~~唱的时候深吸气,全身放松下来,口腔后部开大,有一处节奏不准,还有高音部分衔接听起来非常的累,接下来的低音区又过分疲软了~~希望楼主唱的时候,保持统一的状态哦,声音也不要太靠前了~~到后面声音已经沙哑了~~
作者: diaoliyang    时间: 2005-4-5 07:36:38

楼主的伴奏不错,不如传上来.
作者: 锋芒四射    时间: 2005-4-5 07:45:15

歌唱得有些随意,录的不好,听声音有点像,30年代的上海。
作者: chaochao88    时间: 2005-4-5 14:36:07

怎么试听不了呀!!!!!
作者: lesphina    时间: 2005-4-5 14:36:39

非常感谢楼上各位朋友的指点.我会努力的.
作者: 风雨丽人    时间: 2005-4-5 15:26:47

俺也正在努力    借鉴了楼上朋友的建议 和楼主一起进步

特别是 baka 老师说的非常详细 我也非常需要这样的指点  谢谢各位老师

[ Last edited by 风雨丽人 on 2005-4-5 at 15:28 ]
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-5 16:41:39

声音位置不是太好
鼻音比较严重哦.
希望下次能听到你进步的声音
作者: 音乐之友    时间: 2005-4-5 16:50:42

朋友你好,我对你的演唱提点看法,你的嗓音条件还是比较好的,就这首歌而言,你基本上是口腔音,就是气息太浅,而且口腔也没有打开,演唱的3要素:气息,位置,共鸣;你应该重点在气息和位置上下功夫,然后在材料共鸣和吐字。这只是我的拙见,和你一起学习,也许你现在的水平很高了。谢谢!
作者: baka    时间: 2005-4-5 17:38:33

Originally posted by 音乐之友 at 2005-4-5 04:50:
朋友你好,我对你的演唱提点看法,你的嗓音条件还是比较好的,就这首歌而言,你基本上是口腔音,就是气息太浅,而且口腔也没有打开,演唱的3要素:气息,位置,共鸣;你应该重点在气息和位置上下功夫,然后在材料 ...

又一位专家~~仙来真的藏龙卧虎啊~~不过这位老师我觉得尽量讲一些比较直观的方法~比较适合这里的各位~讲的比较深奥我们虽然能看懂~但是不一定大家都懂啊~~所以我们还是讲浅显一点~~直白一点的比较好啊~~

上面的风雨姐姐也是这么说的,呵呵,希望把这里的每一位音乐爱好者都培养出来~~可以独当一面dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: lesphina    时间: 2005-4-7 09:09:25

谢谢baka专业乐评,我真没有想到在这里能学到很多东西,太好了.我真该早来这里.我会努力的.以不辜负指导.
作者: lesphina    时间: 2005-4-7 09:16:42

不好意思,才有时间来这里.先补上我诚挚的感谢.谢谢枫叶正红、风雨丽人、音乐之友和baka各位老师的评析.真是太高兴了.
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-8 16:56:35

你的音色不怎么适合唱很通俗的歌曲,唱点民族的吧
作者: lesphina    时间: 2005-4-8 17:54:55

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

非常感谢朋友的提醒,觉得这歌好听,很喜欢,就试着唱了,也算是一次挑战自我吧~~~~~
作者: 小木头226    时间: 2005-4-8 18:25:57

哈哈!应该是民通唱法吧!不像民族也不像通俗啊!
作者: lesphina    时间: 2005-4-9 00:29:34

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我也不知道是哪种唱法,有点不伦不类吧.我得好好学学.规范规范自己~~~~~
作者: ekinsun    时间: 2005-4-9 02:45:51

晕~刚看到这贴还以为是Nessun Dorma呢!呵呵!结果是中国歌曲啊!楼主唱得还不错!支持一下!就是感觉楼主声音好像落不下来!
作者: 蓝调冰    时间: 2005-4-11 21:08:51

不过音准和节奏挺好的~~
作者: lesphina    时间: 2005-4-11 23:37:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

谢谢朋友的鼓励,我正在努力提高自己呢.喜欢唱不一定都能唱好~~~~~~~~
作者: ad16ok    时间: 2005-4-12 07:22:25     标题: 很好

楼主已经唱得很不错了,当然不能与专业的比,重在参与呵!
作者: lesphina    时间: 2005-4-13 00:10:14

谢谢你的鼓励,没有最好,只有更好.能指出我的问题,我就会有进步~~~~~~~
作者: 一朵花    时间: 2005-4-17 17:36:56

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

唱歌没有感情,好像对歌词不熟,拿着歌词录的
作者: 蓝调冰    时间: 2005-4-17 17:54:57

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,我没听过这个歌,好象是老歌曲了吧
我一看标题还以为是《今夜无人入睡》呢,激动了半天,哈哈
作者: linlin128    时间: 2005-4-17 18:04:22

音色不太统一,声音听起来像60年代
作者: 一朵花    时间: 2005-4-21 22:34:57

楼主的伴奏不错 发一下 让大家共享吧
作者: 真花    时间: 2005-4-25 20:41:45

伴奏很好,音乐感觉好象差一些,一定要努力啊,声音再达开一些,有点紧,气息再沉一些就好了 ,总体不错支持
作者: 好家伙    时间: 2005-5-2 10:24:02

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这首歌我也唱过,不过是用的美声唱法。我觉得你的问题主要在于是业余没学过
作者: 爱仙来    时间: 2005-5-2 15:58:23

好像是很古老的唱片一样,吱吱扭扭的,如果能在现在这个时代好好录录应该不错的努力吧!
作者: xie_1129    时间: 2005-5-3 04:57:21

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

声音很好!声音很好!声音很好!声音很好!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lcywxj    时间: 2005-5-3 22:24:11

录音效果好象不太好咯
作者: wu    时间: 2005-5-13 08:18:25

美声唱法,很不错.
作者: gehang    时间: 2005-5-14 00:19:29     标题: 这是留声机吗?

伴奏不错,可否上产和县来的朋友一起分享。
作者: gsc    时间: 2005-5-14 13:49:40

气息是唱歌的必备条件啊,先要强化气息的锻炼.
作者: 芹菜叶子    时间: 2005-5-15 13:57:34

我也喜欢这首歌,先来学习一下!
作者: michaelion23    时间: 2005-5-15 17:15:38

七楼的朋友好强啊,专业的吗???
作者: duomg    时间: 2005-5-22 20:10:41

你的歌正如大家所说,自己多体会吧。
你的伴奏不错,给大家共享一下,注明是这首。
作者: chenxin    时间: 2005-5-22 20:30:56

条件不错`加油 找个好老师学一下`会更好的
作者: 。依依。    时间: 2005-5-22 21:39:36

效果,不是很好。。
声音没放开。。这歌得豪迈起来啊~
支持楼主!~
作者: damofengsha    时间: 2005-5-23 13:53:34

你在恍惚中看见了1两黄金。

你的声音不太适合唱这首歌,今后选择适合的歌唱,谢谢
作者: 子旋2019    时间: 2007-8-22 21:38:07

音色不错,字要吐开点哦,打开的不够哦.
作者: gg_piano    时间: 2007-8-23 07:28:11

听不了~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2