仙来居伴奏网

标题: [建议]如果希望达到专业效果,建议购买这样的防风罩 [打印本页]

作者: SHURESM58    时间: 2005-4-11 19:17:59     标题: [建议]如果希望达到专业效果,建议购买这样的防风罩

如果希望达到专业效果,建议购买这样的防风罩!这样就防止扑迈了.
价格不贵,在100左右
作者: 19920572    时间: 2005-4-11 19:19:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我晕了, 好专业啊.这一个罩就够我麦6.7个话筒了
作者: SHURESM58    时间: 2005-4-11 19:25:12

Originally posted by 19920572 at 2005-4-11 07:19:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我晕了, 好专业啊.这一个罩就够我麦6.7个话筒了

呵呵~你够快的!抢我沙发!呵呵~
这个防风罩不贵!100左右还贵吗?呵呵~
作者: 后街男孩boy    时间: 2005-4-11 19:45:45

这些都是好东西啊,很有用~~谢谢
作者: voly    时间: 2005-4-11 20:03:38

天哪,好漂亮的防风罩(和话筒)啊,极度羡慕中。。。
想买好设备啊,可惜少MONEY
工作好难找啊
郁闷
作者: ShinichiRK    时间: 2005-4-11 20:51:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵。我还没收入的。100元钱还是没法,羡慕的份。现在只能用自己做的。
作者: 19920572    时间: 2005-4-11 21:14:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

确实不是很贵,但是我确实很穷,没收入的穷学生啊,没办法
那个大话筒一定超爽.打听一下价格?
好让我有个奋斗目标.我省吃俭用下大注的工夫还是有的
作者: SHURESM58    时间: 2005-4-11 23:13:23

如果没有很好的隔音装修,就不要考虑这样的电容迈克~因为如果选择电容迈克,就要需要有幻象供电系统,整体投入很大!
建议买一个好一些的动圈迈克,(SHURE SM58)就很不错!然后配一个防风罩(100元左右)~声卡的配置好一些!然后就OK!
作者: 19920572    时间: 2005-4-11 23:18:35

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

晕...这个OK说的好轻松啊,有钱人就是好....
估计这一个麦的价钱够买我一台电脑了...
要电脑 要声卡 要麦 要罩 乱七八糟的设备一堆 全高级的 连装修也要...晕了
我们这楼板隔音超烂,隔壁的老太太是个神经病 每天早起都骂街 好象她在晨练
我听她骂的清楚的程度就像在我耳边骂我一样.
作者: SHURESM58    时间: 2005-4-12 00:53:55

Originally posted by 19920572 at 2005-4-11 11:18:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

晕...这个OK说的好轻松啊,有钱人就是好....
估计这一个麦的价钱够买我一台电脑了...
要电脑 要 ...

呵呵~同情你ING
作者: 后街男孩boy    时间: 2005-4-12 13:57:37

哈哈,那位朋友说的真好玩啊,隔壁住这样一老太确实很放心,小偷也不敢来哦,你问清楚她什么时候出门,你再唱,或者邀请她来一段,呵呵
作者: elf_alicia    时间: 2005-4-13 19:25:14

呵呵,请教楼主,你说的那个shuresm58多少银子啊,还有手提影响录音效果么,谢了~!!
作者: wqyzg    时间: 2005-4-13 23:52:53     标题: SM58现在最多900多点

SM58现在最多900多点
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-17 18:50:29

哇,楼主的设备好漂亮啊!这一套下来得多少票票啊?吓人....
作者: SHURESM58    时间: 2005-4-17 21:53:53

其实并不贵!
声卡1600~台子1250~迈克.........
呵呵~也不便宜
作者: 轩泽    时间: 2005-4-18 10:50:02

这个还不算好,我用这个比那你的好多了
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-4-18 11:58:07

这些东西都是很贵的。
作者: SHURESM58    时间: 2005-4-19 01:03:51

Originally posted by huihui at 2005-4-18 11:58:
这些东西都是很贵的。

价格还好!能接受!100左右~贵吗?
作者: 细雨无声    时间: 2005-4-19 01:07:14

我又买的话放+C01+RH600监听+防喷罩,花了我二千五百多
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-4-19 10:05:08

其实很有用的说
真是很好
嘭买麦都BYEBYE了
作者: SHURESM58    时间: 2005-4-20 19:22:25

Originally posted by 水晶蝴蝶 at 2005-4-19 10:05:

其实很有用的说
真是很好
嘭买麦都BYEBYE了

是呀!
原来扑迈的声音一直捆饶着我!
现在一点也没有了 !
作者: Hana_bi    时间: 2005-4-20 21:46:08

你在恍惚中看见了1两黄金。

是吖~~~好穷的啊我~~~
而且你这种防风罩一般朋友都用不到的...我们都是用动圈麦,这种防风罩太大了.没用///能不能介绍点普遍的?
作者: SHURESM58    时间: 2005-4-20 22:47:40

Originally posted by Hana_bi at 2005-4-20 09:46:

是吖~~~好穷的啊我~~~
而且你这种防风罩一般朋友都用不到的...我们都是用动圈麦,这种防风罩太 ...

这个防风罩一点也不大!
并且用动圈迈克同样需要也非常必要有这样的防风装置!
这个东西不贵~100左右
我推荐大家.如果不希望录出来的东西,带扑迈的声音.都装一个!
作者: Hana_bi    时间: 2005-4-21 23:11:24

不是啦,我们一般都只需要话筒上罩一个防风罩就够了哦...

...还要再罩这种罩,就要有支架...又要花很多钱...好烦哦...唉...555..不想唱了...555///
作者: SHURESM58    时间: 2005-4-22 00:05:12

直接在花筒上套防风套,会影响话筒本身的通透性!
你什么时候在专业录音棚里看见话筒套话筒套了呢?
呵呵~都是使用防风网!!
作者: 19920572    时间: 2005-4-22 01:05:36

hanabi跟我是一般大的 没有收入
你说这些东西当然比较要命了 哈哈
作者: JoJo大佬    时间: 2005-4-23 23:43:14

100~~~是可以的~把他化为元素卖就不值了~~
作者: 流捷    时间: 2005-4-24 00:45:31

下载来看一看.不知道可不可以买到.
作者: SHURESM58    时间: 2005-4-24 07:53:46

很容易可以买到的!!
作者: 音频孩子    时间: 2005-4-24 14:37:47

这是专业,可要考虑大家的经济条件!我录音棚的设备大家不是谁都能买的起的,慢慢来,解决不了的可以到后期版块找我,我帮大家!yfK6_image
作者: 泪求伴奏    时间: 2005-4-24 14:47:04     标题: 天哪,好漂亮的防风罩(和话筒)啊

天哪,好漂亮的防风罩(和话筒)啊
jiushi 太贵了
作者: SHURESM58    时间: 2005-4-27 08:49:37

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

大家努力攒钱吧!
呵呵~要不我们就一起抄家伙---抢琴行去!!呵呵!!
作者: 垃圾斌    时间: 2005-4-28 17:31:58

这还不算贵吗?我们学生还是自己拿个音箱上的罩子凑合用着先吧!哈哈
作者: 宇都宫秀明    时间: 2005-5-1 13:59:14

专业的可能还要贵一些,西南地区的人很难接受这个价格!
作者: SHURESM58    时间: 2005-5-2 00:13:19

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by 宇都宫秀明 at 2005-5-1 01:59:
专业的可能还要贵一些,西南地区的人很难接受这个价格!

不明白你的意思!
为什么西南地区的人不能接受这个价格呢?
那边经济不是很落后呀?
作者: 无袖汗衫    时间: 2005-5-2 23:07:24

呵呵,西南的经济是要差一点点吧。

这些专业的录音器材真是很烧钱的啊,要是一般玩玩就算了。如果有点资金,买个好动圈+防喷+好声卡(民用级就好了),加在一起也就不到3000元。有条件的话还是买个防喷吧,100块已经不算贵了。

谁知道北京哪里有卖防喷罩的?俺很少逛街,所以不知道想问问
作者: 李明    时间: 2005-5-3 06:17:04

我认为只是好看!!不起作用的!!
作者: SHURESM58    时间: 2005-5-3 08:15:13

Originally posted by 无袖汗衫 at 2005-5-2 11:07:
呵呵,西南的经济是要差一点点吧。

这些专业的录音器材真是很烧钱的啊,要是一般玩玩就算了。如果有点资金,买个好动圈+防喷+好声卡(民用级就好了),加在一起也就不到3000元。有条件的话还是买个防喷吧,100 ...

我的防喷是邮购的~北京这个大城市~买这个应该很容易!
我想卖音响器材的地方不难买到!
作者: cool007zqw    时间: 2005-5-3 09:19:28

这种东西卖的就是专利,唉。看上去不感觉科技含量多高啊。暴利。
作者: fanneyhy    时间: 2005-5-28 15:41:35

有钱人。。。。。。。。。。
作者: 游刀有余    时间: 2005-5-29 16:01:44

楼主的PP清晰!防风罩也是不错的!~~~努力挣钱吧!~~~~
作者: glavesharp    时间: 2005-6-6 15:33:39

呵呵,做专业的就要专业的设备喽
作者: paradox    时间: 2005-6-7 15:23:10     标题: 专业

看来要出好效果还得有好配置。
作者: lieren113    时间: 2005-6-7 17:52:45

哇~~好专业哦~~我现在声卡是带在主版上的~~~想买个中等点的声卡~想求大哥介绍介绍~~还有话筒~~~谢谢~~
作者: SHURESM58    时间: 2005-6-8 14:18:57

Originally posted by lieren113 at 2005-6-7 05:52:
哇~~好专业哦~~我现在声卡是带在主版上的~~~想买个中等点的声卡~想求大哥介绍介绍~~还有话筒~~~谢谢~~

准备投入多少钱呢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2