仙来居伴奏网

标题: (都怪我)(风格:RNB) [打印本页]

作者: 八根油条    时间: 2005-4-15 14:57:17     标题: (都怪我)(风格:RNB)

Sample TextSample TextSample Text
小弟人头担保绝对好伴奏,奉献给仙来居民!!!!
别不信,好就是好,一般人我还不告诉他~~~~~~~

[ Last edited by 嘎子 on 2005-5-17 at 22:06 ]
作者: 睡王子    时间: 2005-4-16 18:46:20     标题: 不是吧!!这首歌也用来做啊!

但是做得不错!支持一下!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-17 03:53:42

这个不错~~~做的不错~~~希望都发好东东
作者: yilili    时间: 2005-4-20 16:31:39

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

呵呵,不亏是精华!
就是好,我喜欢!感觉很有节奏感!很棒
作者: lala    时间: 2005-4-20 18:16:15

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

ANDY的这首歌都能作成DJ版实在不太容易,不过会唱的人好象不多,但朋友你放心我会唱,所以我顶你
作者: gaofengalex    时间: 2005-4-23 15:57:31     标题: 顶一下吧

虽然我没钱,太可惜了
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-4-23 19:43:39

做的不错但是 鼓点在重一点就好了 哥们  小小意见
作者: usa911    时间: 2005-4-25 01:36:45

我也纳闷楼主怎么搞到的伴奏???
作者: 小孩    时间: 2005-4-28 06:29:19

音乐的动感不强力度也不够呀还要努力哦////////但是要为你贺采的是你的自信((((((
作者: 小孩    时间: 2005-4-28 08:21:36

你也说都怪你了还那么贵...但是作品还行但还许改良...那才叫完美呢,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 海阔    时间: 2005-5-1 16:41:44

不错的伴奏推荐下载
作者: 我叫诺诺    时间: 2005-5-1 16:54:09

都怪我(慢摇128KP).mp3   ?  我说你这个人怎么这样啊? 你来这里到底是想炫耀你做歌了得?  还是想拿东西出来和大家分享?  说到这里大家还不知道我为什么发牢骚吧?  看一下标题   (慢摇128KP)??  我说你   你既然能做歌  为什么还要搞成128KP啊?  不做歌的人不知道   192KP的音质是最好的!   既然你不想拿好东西出来和大家分享   那就不要发歌啊!NND
作者: adong    时间: 2005-5-4 10:06:48

不错  听起来  伴奏和音质都很好。
作者: 李明    时间: 2005-5-5 01:11:47

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 我叫诺诺 at 2005-5-1 04:54:
都怪我(慢摇128KP).mp3   ?  我说你这个人怎么这样啊? 你来这里到底是想炫耀你做歌了得?  还是想拿东西出来和大家分享?  说到这里大家还不知道我为什么发牢骚吧?  看一下标题   (慢摇128KP)??  我说你  ...

发出来就是好事!!!!
作者: 阿鲜    时间: 2005-5-5 11:48:33

的确是好伴奏,很好,辛苦了
作者: 炼狱    时间: 2005-5-8 14:49:22

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

都说好呀?~~~~~~~~~`一定买~~~~现在钱不够~~~~够了就来买
作者: xiaoguo9999    时间: 2005-5-16 00:55:20

制作难度大,呵呵,可惜也是很难唱啊
作者: 栀子花开    时间: 2005-5-26 02:56:38

你在恍惚中看见了4两黄金。

质量是不错了,但感觉这首歌改成恰恰版感觉不怎么好,本来是很伤感的歌曲弄得很欢快的节奏唱起来真有点哭笑不得的感觉~~@!
  做得不错,支持,以上是个人意见~~说得不对不要生气哈~~!!
作者: jun1026    时间: 2005-6-3 03:32:09

做的不错,音质也蛮好!!!希望价格也便宜点!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2