仙来居伴奏网

标题: [日文翻唱]我们唱的HEART OF GOLD-EXILE的 [打印本页]

作者: shenm0504    时间: 2005-4-17 20:51:47     标题: [日文翻唱]我们唱的HEART OF GOLD-EXILE的

日文的这首

[ Last edited by awaycat on 2005-4-18 at 14:05 ]
作者: zkonami    时间: 2005-4-17 21:34:45

声音好! 配合好! 总之赞的说!
作者: amyidaguo    时间: 2005-4-17 21:43:12

是的是的,我也顶
作者: amyidaguo    时间: 2005-4-17 21:57:21

好听好听,忍不住再顶!!!!!我顶顶顶!!
作者: HYH    时间: 2005-4-17 23:14:43

唱得非常好!感觉应该跟原唱有得一拼的
作者: fantasyboy    时间: 2005-4-17 23:43:13

very nice.come on ~~~~~~~~~~~
作者: yoji79    时间: 2005-4-18 01:38:51

现在很少听到配合的好的男生翻唱了,支持下,我说HYH,听到伐?
我们的HERO什么时候好啊?灭哈哈哈,拖了N久了啊!~~~~~~~~~~~
作者: usakin    时间: 2005-4-18 09:44:36

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

好强的新人呀!!!!!!
我收啦我收啦~~~~~
作者: awaycat    时间: 2005-4-18 14:04:22

汗。。。一开始都没注意到是日文翻唱。。。差点错过。。。。

强强。。。。。。。。。又是一队强人。。。。。小五。。。。这边藏龙卧虎啊。。。。。。偶快要兴奋得FT了。。。
作者: awaycat    时间: 2005-4-18 14:13:33

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

偶收藏了。。。。也加精了。。。楼主。。。偶好想认识你。。。。汗。。。偶又开始发疯了。。。。
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-4-18 17:16:04

多美的男声啊~唱得好好听~无论是唱的方面,还是后期都很完美呢,下载收藏,楼主太强了,膜拜啊~~
作者: 19920572    时间: 2005-4-18 17:24:41

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是组合啊...羡慕.
好有架势的声音啊.听就不像随便唱唱玩的水平
作者: awaycat    时间: 2005-4-18 17:25:46

是吧。。。好听吧。。。。没加错精华吧。。。。
作者: 迷宫    时间: 2005-4-18 18:18:20

强人出现了啊~!!!
作者: LazySnoopy    时间: 2005-4-18 18:25:09

o__O 貌似去年听到过 很强的组合 膜拜下......
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-4-18 18:39:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

强!声音处理得有够到位,请求楼主的处理方法!
作者: 京    时间: 2005-4-18 18:44:39

很好啊~~~~我晕了~~~强力配合啊哪个我顶顶顶
作者: 小小西红柿    时间: 2005-4-18 18:53:26

很强啊。。。。。。。。。。!!!
汗~~~~~~~~~~!!
日文翻唱的高手越来越多了~~~~~~~!!

支持~~!!!!
作者: awaycat    时间: 2005-4-18 19:03:07

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

狗狗竟然听过???晕,,,,楼主在还在哪混吗??偶去找别的歌来听。。。。
作者: shirely    时间: 2005-4-18 19:03:18

这是原唱吧!!无可挑剔了!cool~
作者: yoji79    时间: 2005-4-18 19:35:03

不是我说你们都不来看,还不加精,哎!~~~~~~~
现在总算是被重视起来了,HOHO!~~~~~~
这种翻唱应该算很到位了,我们要摩拜啊,灭哈哈!~~~~~~~~~~
作者: awaycat    时间: 2005-4-18 20:54:11

是呀。。YOJIANIKI居功至伟啊。。。。。。星探啊。。。。
作者: shenm0504    时间: 2005-4-18 21:15:06

你在恍惚中看见了2两黄金。

汗。。。不过一下午没上。。。。。|||

那个。。。。确实是去年录的歌。。貌似HOG出了没多久之后录的。。
这歌还混过黑胶的论坛吧。。那歌里的另外一人可能还发过其他的地方。。

总~
谢拉~~狂感谢拉~~爆狂的感谢呀~~
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-4-18 22:22:01

Originally posted by shenm0504 at 2005-4-18 21:15:

汗。。。不过一下午没上。。。。。|||

那个。。。。确实是去年录的歌。。貌似HOG出了没多久 ...

楼主可否告知另一位的名字,以后多多关注啊~~~
作者: fairyboy    时间: 2005-4-18 22:35:58

太好听啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
配合完美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: winter零    时间: 2005-4-18 22:45:11

很像化学超男子的组合,赞唱法和和声基本上有共通点
作者: awaycat    时间: 2005-4-19 00:06:10

强人。。。不用那么客气。。。多来发贴就好了。。偶们就可 继续膜拜了。。是呀。。还有一位合作者的名字也报下啊。。让偶们也知道一下。
作者: 雪琳同学    时间: 2005-4-19 00:11:27

啊!!!!!!!!!!!!!(尖叫一嗓子 做为FANS..应该做地..)

我们- -我们。...2个人...3个人?
作者: LazySnoopy    时间: 2005-4-19 00:14:38

2个人啊 听和声就知道了 =v=b
偶都忘了是谁发偶听的了 不过确实很强所以一直存在电脑上呢
作者: shenm0504    时间: 2005-4-19 11:49:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by awaycat at 2005-4-19 12:06:

强人。。。不用那么客气。。。多来发贴就好了。。偶们就可 继续膜拜了。。是呀。。还有一位合 ...

笑~
另外那个没有在混仙来。。这歌是我私自发出来的哈~
作者: awaycat    时间: 2005-4-19 13:08:26

你在恍惚中看见了3两黄金。

没在仙来混也没关系啊。。。可以让我们知道下下嘛。。。。。有新歌吗???再发两首来听。。。。。。。。。。。。。
作者: Kaka    时间: 2005-4-21 21:52:00

楼主的歌曲以前就欣赏,而且楼主的那位叫LUCY的朋友的作品偶也很喜欢
作者: awaycat    时间: 2005-4-22 00:07:13

哇。。。KAKA听过???好厉害的呢。。。偶收藏了。。。
作者: 香草雨露    时间: 2005-4-22 05:06:00

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image尖叫......唉~太好听了.......感觉好专业啊....下载收藏~~~~
作者: awaycat    时间: 2005-4-25 00:46:24

好听。。。来顶到前面去。。给没听过的人听听
作者: kkl    时间: 2005-5-1 01:54:12

超棒!!!!  两个人的声音很合拍呢   …………不过后半部分怎么听不到呢? 好可惜啊………………
作者: 企鹅    时间: 2005-5-12 16:03:44

赞阿赞阿~~~楼主唱得老灵的说~~~
作者: 邑鬼音    时间: 2005-5-13 03:01:28

汗!!!!!!!!那麽經典的歌我漏了!!!!!!!
我膜拜啊~~~~~膜~膜~~
感動!!!!!!!~~~~~偶頂上來了~~
MS他們消失了|||||||~~~~~~~~~~
作者: 小小西红柿    时间: 2005-5-29 03:12:00

你在恍惚中看见了5两黄金。

好喜欢里面有个男的声音~~~~~有磁性~~喜欢:)
作者: lilang306    时间: 2005-5-29 11:21:46

好棒棒的组合啊````赞赞啊````
作者: hana    时间: 2005-5-29 13:26:08

几喜欢EXILE呀~~~~
唱的几棒~~~~顶~~~
作者: snowdrop    时间: 2005-6-13 22:33:20

厉害~~~~强!!!!!!!!!!!!!!!!!!配合的超好啊~~~~~~拜~~~~
太棒了~~~~~激动~~~~~~~~
厉害!!!!好好听!!!!!!!~~~~~~~~
天啊~~~~~~手舞足蹈ING~~~~~~~~~
作者: cxzcy    时间: 2005-6-16 14:33:45

超级像的说,哈哈哈哈哈 ~厉害啊
作者: awaycat    时间: 2005-6-20 15:36:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我又来了。。。这个组合。。。又消失了。。。。。哎。。为啥米高手都是只发了一歌就闪人呢。。。。。真是伤心。。。
作者: 夏树儿    时间: 2005-6-20 15:40:54

哈,是猫介绍我来听的,和歌的感觉融合的很好哦,虽然我一句也没听懂:)
作者: 元宫洛    时间: 2005-8-24 22:07:26

唱功很好呢
和声也好呀
作者: 元宫洛    时间: 2005-8-26 12:44:14

无敌了,楼主唱的堪称一绝,偶下了
作者: xmminami    时间: 2005-8-26 13:55:26

哈哈哈!!!!!!赞啊!怎么我感觉楼主的声音有点韩味啊!沙沙的,很有磁性。
作者: 小小西红柿    时间: 2005-8-26 14:03:23

唱的也太强了啊~!!
配合的很有默契~好难得!
作者: 歪歪团子    时间: 2005-9-1 14:51:27

的确是不错的一首日文翻唱,好棒,一级的哦!!!
下次发歌要多多,偶一定支持的~~~~~~~~~~~~~
作者: 我与朱克永爱    时间: 2005-10-31 15:54:28

很抒缓放松的感觉!这是我听得最不累的一首歌了!看来!要好好学学你的状态!和心态!

[ Last edited by 我与朱克永爱 on 2005-10-31 at 15:55 ]
作者: Jalam    时间: 2007-3-25 01:09:33

= =。。。。。。。

我顶上来
实在是
美得不行

自行YY二位唱EXILE的其他歌。。。
作者: ngyeungtiu    时间: 2008-10-8 17:42:23

好听好听,忍不住再顶!!!!!我顶顶顶!!
作者: o.d.m.    时间: 2009-11-27 20:49:42

不得了...膜拜一下..
作者: 7moonsnow7    时间: 2009-11-27 22:12:03

好听~已经不知道说什么好了~
作者: reper    时间: 2009-11-28 16:01:34

不愧是精华
美好的男声啊...BL吧(喂orz
作者: kimss    时间: 2009-12-3 22:18:20

啊。。。楼主音乐主页是什么??发来吧。。跪求
作者: DanaAi    时间: 2010-1-13 21:10:13

我真不知道说什么好!
一个字好了!“棒”!
唱得好就算了,和声也完美...
可不可以认识一下?
作者: yoji79    时间: 2011-10-21 06:55:39

因为最近录exile的歌,所以我又找到这首了,听起来还是赞啊!是我听到现在最好的配合。
现在要找水平差不多,声线比较接近的合唱巨难,哎。
作者: 熙伦爱俊    时间: 2011-10-21 16:24:53

好听!~支持~
作者: 洋喊    时间: 2011-10-24 20:21:15

你们也太专业了吧
我没听过原版  
觉得你们这就就是专业歌手水平 录音效果也非常好
作者: sunhaoryu    时间: 2011-10-28 09:28:29

哇!!!真好听的男声!!!!
作者: vaneping    时间: 2011-11-16 22:52:33

俩男人CP美啊~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2