仙来居伴奏网

标题: 屁墩儿以前PP的都删了,再新传几张(4月29日更新) [打印本页]

作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-27 04:01:39     标题: 屁墩儿以前PP的都删了,再新传几张(4月29日更新)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

本来想拍一串串的,可那天宿舍突然回来人了~~~~~就拍了三张~~~~~~过几天再接着拍~~~~~wzwM_imagewzwM_image偶米有歌送~~~~只好送照片了~~~`表格快来~~~~~~生日快乐~~~~~~~~~`dsSe_imagedsSe_image

传几张方便面上来~~~~~~~~`方~~~~~~`便~~~~~~~~~面~~~~~``

[ Last edited by michel230 on 2005-5-6 at 09:26 ]
作者: ☆叮咣泉儿☆    时间: 2005-4-27 04:08:09

真傻嘎嘎~!  顶你一下~!  
喜欢的说     ~!
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-27 04:12:42

傻?~~~~~~~~~~~~那就对了~~~~~`
作者: ☆叮咣泉儿☆    时间: 2005-4-27 04:13:58

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

板凳是我的~!!!!!!   好漂亮的屁墩儿  ~!   好喜欢啊~!  

但还是觉得方便面头型好看些~! 真的~! 实话~!
作者: 申申    时间: 2005-4-27 04:18:56

送给偶滴~~都表跟我抢哦!墩儿亲一个。。
眼睛好花啊,色迷迷的闹!
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-27 04:34:46

那我下回再找几张方便面的传上来~~~~~~~~~~~瓦卡咔咔咔咔~~~~~~~~
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-27 04:37:57

Originally posted by 申申 at 2005-4-27 04:18:
送给偶滴~~都表跟我抢哦!墩儿亲一个。。
眼睛好花啊,色迷迷的闹!

表格你来了~~~~~吧唧一个~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~生日快乐~~~~~~~~dsSe_imagedsSe_image抱抱~~~~~~
作者: 香草雨露    时间: 2005-4-27 05:15:28

呵呵,调皮的表情~不过偶比较喜欢楼主的签名...流口水ing.....
作者: 罗德里戈    时间: 2005-4-27 05:23:34

不错,秀气地很
作者: rachelcb    时间: 2005-4-27 10:29:48

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

屁墩儿真可爱哈!
这是长头发的照片么?看起来你留这样的发型很合适。
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-27 14:37:12

哎?~~~~~露露JJ来了~~~~~`叫我屁墩儿就好了~~~~`大家都这么叫我摁~~~~~~~我也喜欢你的签名哈~~~~~~~~也流口水~~~~~~`LCNn_imageLCNn_image
罗德GG~~~~~~~~~~~~~~终于有人说我秀气恩~~~~~皓月表嫂说我是打打杀杀的那种女孩子~~~~~~~~sESK_imagesESK_image委屈死了~~~~~~``
亲爱地rachelcb姐~~~~~~~~瓦厚厚厚厚~~~~~~~~抱住~~~~~~~~好几天不见你了~~~~~~~~其实就是现在的方便面头~~~~~只不过那天扎了起来dsSe_imagedsSe_image想你恩~~~~~`

[ Last edited by michel230 on 2005-4-27 at 15:23 ]
作者: 四目非鱼    时间: 2005-4-27 14:46:39

晕,竟然有美女我不认识!!!!
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-27 15:19:21

Originally posted by 四目非鱼 at 2005-4-27 14:46:
晕,竟然有美女我不认识!!!!

我是黑陶Q屁墩儿啊~~~~~~~鱼GG好~~~~~~~~~久仰久仰~~~~~
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-4-27 15:38:00

我也慕名而来,瞻仰一下~~~~娃哈哈哈哈哈哈。
作者: 韩秋伊    时间: 2005-4-27 15:41:38

姐姐真漂亮啊,嘻嘻
很少来这个版逛的,今天来这里就看到你的PP照片,开心哦
作者: 夏树儿    时间: 2005-4-27 16:00:03

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘻嘻,本来偶是沙发的说,汗至于为什么会到这里偶也不多解释了!
作者: 承宇    时间: 2005-4-27 16:07:25

很PP啊,象韩国MM..........
酱油,你Y后悔去吧~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-4-27 16:48:51

偶第一次来就被晃了一跟头,屁蹲儿```照那么靓干吗?偶已经晕了啦!~
作者: ☆天天☆    时间: 2005-4-27 19:01:56

扮鬼脸~~呵呵~~~
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-4-27 19:08:48

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

墩 嘴一个 
呵呵 补回我来不及看的PP啦
呵呵
作者: jOy阿Mi    时间: 2005-4-27 19:32:38

天啊~~发贴么90秒后啊~~-_-
申申生日快乐~~希望你每天都开心,我没有礼物,相片丑不能发出来献丑!^_^
作者: 海色    时间: 2005-4-27 20:24:53

呵呵,挺可爱的啊
作者: wooohu    时间: 2005-4-27 20:48:57

为什么你的床的质量看起来那么好
我的这里好像是要散架的那种
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-4-27 22:53:25     标题: 我也来看看!

我也来看看!谁呀~~谁呀`~谁呀~~~这是!PP啊!
作者: 银河望月    时间: 2005-4-27 22:58:12

怎么这个是在寝室照的啊. 你在几楼啊?

不是已经毕业?
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-4-27 22:58:36     标题: 哦!忘了祝申申生日快乐了!

哦!忘了祝申申生日快乐了!嘻嘻!表怪偶啊!嘎嘎!
作者: 歌手哥哥    时间: 2005-4-28 00:59:35

全是美女啊!!!!!!!!!!!!!!111
作者: bossgt6b    时间: 2005-4-28 02:27:16

老屁看起来不屁呀```哈哈```

还真是很PP呢```呵呵
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-4-28 03:11:55

放假之前再来看一眼~~~哈哈~~~傻傻的蹲儿~~~
作者: joy_king    时间: 2005-4-28 10:45:47

正点,,,这里的MM都很漂亮
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-28 14:06:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

收集了这么多帖子才来回~~~~~~~`这么多人来捧场~~~~~~~~真是幸福vHX7_imagevHX7_image~~~~~~~狗狗表姐,秋伊老婆妹妹,书包大表嫂,老承,金手指,可爱的天天,亲爱的三嫂冰冰,帅哥joy阿乐,恭喜大外甥,银河望月GG,boss妹夫,还有海色和joy_king,wooohu~~~~~~~`瓦卡咔咔咔咔svow_imagesvow_image~~~~~~~~屁墩儿高兴死了~~~哈哈哈哈哈哈o91K_imageo91K_image~~~~~~~~这个照片会不断更新的,jHdA_imagejHdA_image大家还要继续来看恩~~~~~~~每个人吧唧10个dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image~~~~~(嘴都肿了)
作者: installmeng    时间: 2005-4-28 19:39:35

哈哈 傻姐姐好可爱啊~~~~~~~~~
很喜欢的说~~~~
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-4-29 11:44:40     标题: 屁墩你忘了童话了拉

屁墩你忘了童话了拉!!~~~~~~~~!还有QQ!
作者: dannyma    时间: 2005-4-29 11:58:26

好可爱的女生啊,顶
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-29 17:12:10

Originally posted by installmeng at 2005-4-28 19:39:
哈哈 傻姐姐好可爱啊~~~~~~~~~
很喜欢的说~~~~

又一个说我傻地~~~~~~~弟弟~~~~~~~sESK_imagesESK_imagesESK_image真的傻么?那趁我家酱油没来看之前赶紧换掉~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
恭喜阿~~~~~~小快嘴~~~~~~我这不来了么?QQ前面说过了~~~`这里就不说了~~~~~~~~~好吧好把~~~~~~再加一句~~~~~~~谢谢QQ说我傻~~~~confused_sconfused_s
还要谢谢楼上这位兄弟~~~~~~嘿嘿~~~~~~
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-4-29 22:46:52     标题: 救命啊!杀人了

a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!救命啊!杀人了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夏树儿    时间: 2005-4-29 22:48:40

我喜欢这个新造型,比以前那个还要好看,表妹就是漂亮,我也要去弄这个头发瓦咔咔
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-4-29 23:00:49

康康来顶顶贴,呵呵~~
作者: lovezbm    时间: 2005-4-30 01:04:08

既然是咱北京老乡的靓照,当然要支持一下!哎,象你这样才貌双全的北京女孩,俺寻觅了二十多年,楞没找到!郁闷ing
作者: 枫の弦乐    时间: 2005-4-30 01:25:07

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

哈,表姐我来啦~~~~~~~~先支持一下~~~表姐就是漂亮啊~~~而且还是一连串的傻脸哦,哈哈,好玩呀~~~
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-30 05:40:58

临走之前在来回一个帖子~~~~~~~~`嘿嘿~~~~新传的照片好看不~~~~~~~恭喜~~~~~~~~不是我吧你吓跑的吧?~~~~~~~~~书包要做我的发型?~~~~~~那一定要给我l看照片~~~~~~~~~~康康和lovezbm,谢谢你们顶帖子恩~~~~~嘿嘿~~~~~~lovezbm,北京有好多女孩子都不错地~~~~~你一定会找到的~~~~~表妹~~~~~~`瓦卡咔咔咔咔~~~~~~`又一个说我傻的~~~``不过表妹说啥我都爱听~~~~~~~~抱抱~~~~~~~~
作者: 酱油    时间: 2005-4-30 15:59:52

这谁啊,俺怎地不认识了……

演出后拍的吧,果然很调皮~
作者: rachelcb    时间: 2005-4-30 19:00:48

晕了,屁墩儿你是不是换照片了?前两天看得不是方便面头啊?
不过方便面头也挺好看的诶~~我现在也是短发,不过我是自来卷,挺不好收拾的。
改天我也搞一个方便面去!
作者: 银河系之外    时间: 2005-4-30 20:32:09

好可爱,女孩子可爱就会很漂亮--------选自(许氏定理)。
作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-2 16:02:26

Originally posted by 酱油 at 2005-4-30 15:59:
这谁啊,俺怎地不认识了……

演出后拍的吧,果然很调皮~

怎么会不认识呢?怎么会是演出后呢??????????
调皮是正确的~~~~~~~~~~vHX7_imagevHX7_image酱油现在说话越来越有深度了
作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-2 16:11:33

Originally posted by rachelcb at 2005-4-30 19:00:
晕了,屁墩儿你是不是换照片了?前两天看得不是方便面头啊?
不过方便面头也挺好看的诶~~我现在也是短发,不过我是自来卷,挺不好收拾的。
改天我也搞一个方便面去!

rachelcb姐~~~~~~~是换照片了~~~~~嘿嘿~~~~~临走之前换的~~~~~我现在在威海呢,家里卧室就能看到海~~~~~~~~~好美啊~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image亲爱的姐姐~~~~~~~~你说我结婚做个什么头型呢?快帮我参谋参谋aeWc_imageaeWc_image
作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-2 16:24:24

Originally posted by 银河系之外 at 2005-4-30 20:32:
好可爱,女孩子可爱就会很漂亮--------选自(许氏定理)。

谢谢这位银河哥哥,和我老公名字好象呢~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~vVFI_image
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-5-2 16:45:26

屁墩儿。。。。。PPMM。。这会儿才看到。。。罪过罪过。。。

实在是。。。。PP。。。。。眼神妩媚的说。。。。

抱抱。。。亲。。。。。02Xp_image02Xp_image
作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-2 19:28:18

Originally posted by 蝶娃娃 at 2005-5-2 16:45:
屁墩儿。。。。。PPMM。。这会儿才看到。。。罪过罪过。。。

实在是。。。。PP。。。。。眼神妩媚的说。。。。

抱抱。。。亲。。。。。02Xp_image02Xp_image

娃娃~~~~~~~~~亲亲~~~~~抱抱~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~屁墩儿刚去做了几天婚前皮肤护理~~~~~~~结果效果这么好啊~~~~~~~~~~真是没想到~~~~~~~~~眼神妩媚?申申总说我的眼睛色迷迷的~~~~~~~~倒塌~~~~~~~
作者: 申申    时间: 2005-5-2 19:53:33

婚前护肤???墩儿。。。你。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-5-3 07:30:25

好漂亮, 好可爱。
作者: Askatam    时间: 2005-5-3 11:33:19

呵呵,发型很搞笑地说~~~~~~~~~~`
作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-3 14:02:14

Originally posted by 申申 at 2005-5-2 19:53:
婚前护肤???墩儿。。。你。。。

表格~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~我要结婚了阿~~~~~~~婚前护肤就是做了一周面膜,嘿嘿,粉嫩粉嫩~~~~~~~~RFP0_imageRFP0_image
作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-3 14:26:48

Originally posted by huihui at 2005-5-3 07:30:
好漂亮, 好可爱。

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_image我都不好意思恩~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~最稀饭人家说我可爱呢~~~~~~~瓦厚厚厚厚厚~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-3 14:30:13

Originally posted by Askatam at 2005-5-3 11:33:
呵呵,发型很搞笑地说~~~~~~~~~~`

刚刚作好的头发更好玩,现在有点长了~~~~~~我打算重新做一下去~~~~~~~倒时候来支持阿~~~~~~~~~~02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: ☆叮咣泉儿☆    时间: 2005-5-8 04:36:46

你在恍惚中看见了4两黄金。

好好漂亮啊~!   就是有点老~!

方便面头型不适合你的~!
作者: 火因    时间: 2005-5-8 04:40:05

诶我~!整的像Q绣似的~!太夸张了!哎呀,这个世界真实太疯狂了!
作者: demi520    时间: 2005-5-23 09:31:32

我晕…………我怎么就没看见你这种头发呢…………
先别弄回来 哪天过来给我看看再说…………
还成 个人觉得你更适合爆炸式的……就是天下无双里的那种……
恩 8错8错~!~!~!cake

作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-23 14:46:36

娃娃~~~~~想死你了~~~~~~我的头发已经做完了~~~~~~~嘿嘿~~现在更好看~~~~~~那天你有时间我们去吃好吃的,现在我和你好进好进~~~~~~走路也就十分钟~~~~~~~~~
作者: 开始懂了    时间: 2005-6-9 00:32:35

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

aeWc_imageaeWc_image姐姐发型好爆炸式啊!有性格:)
发现姐姐形象很多变的闹,发型一直变0Iuo_image0Iuo_image
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-9 01:18:02

克里克里巴巴变~~~~~快成巴巴爸爸了
作者: 申申    时间: 2005-6-9 12:53:04

哈哈,又来看墩儿了,这个头发越看越好玩,像在演话剧,我再来帮你弄弄乱,嘻嘻,喜欢S了,亲N下~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-9 13:03:53

嘿.刚看到呐..

这个这个发型好好爆!!!!!~~

卷卷滴...哈``

真好玩`
作者: skycity    时间: 2005-6-9 13:32:10

哦,来看看,哦,看过了,哦,我走了
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-15 02:37:33

现在卷卷没了~~~只能那照片来纪念一下~~阿门~~~~我的卷卷~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-15 02:41:26

墩墩儿长得好像全智贤啊~~~~~~~~~~~~
美女的哦……………………………………
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-15 02:56:56

啊?小小过奖了~~~~~完了~~~~今晚失眠的说~~~~~~~全~~~智贤~~~~~想都没敢想过~~~~~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-15 02:59:34

哈?那我收回,明天早上再说,好让你有精神的一天~~~哈哈~~~~
真的像诶~~~墩墩儿好漂亮啊~~~~歌又唱得好~小小眼睛红死了~555
墩墩儿真是集三千宠爱于一身啊~~~~~
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-15 03:05:21

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-15 02:59:

哈?那我收回,明天早上再说,好让你有精神的一天~~~哈哈~~~~
真的像诶~~~墩墩儿好漂亮啊~~~~ ...

三千不要那么多了~~~小小支持我就好恩~~~~~~狂抱一百下~~~小小也很漂亮~~~我看过恩~~~~~~吧唧一个
作者: 千金小小    时间: 2005-6-15 03:09:21

狂抱一百……………………………………想象一下素什么概念………………  --。--!!
哈哈~~~~~~那我就狂亲墩墩儿一百下。。。哈哈~~~
(妈呀。。。那亲完不是嘴巴都抽筋儿啦………………)嘎嘎~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-6-15 09:48:42

看第一眼差点没吓死我!!!
以为方便面扣脑袋上了呢????
哈哈……………………
作者: wooohu    时间: 2005-6-15 15:23:47

啊。原来是换了发型了。我说和以前看的不一样了
作者: chengcheng88    时间: 2005-6-15 15:34:21

人还可以的,就是这个头发好象太。。。。。了啊~
作者: tclikesong    时间: 2005-6-15 16:24:25

现在才知道屁墩儿是的女的,我是不是落后了点?????
作者: ikejoe's    时间: 2005-6-16 17:06:04

有点调皮啊~~不过算不上漂亮,属于那种酷酷的女生!
作者: yvanna    时间: 2005-6-17 12:10:02

楼主好有个性啊,特别是头发.像很叛逆的那种女孩子.
作者: ☆叮咣泉儿☆    时间: 2007-11-3 07:03:01

明明贴的创可贴~ 全是红叉叉~ 哪有面膜????

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2