仙来居伴奏网

标题: 我是天上最远的那颗星星 [打印本页]

作者: ancarol    时间: 2005-4-28 13:36:29     标题: 我是天上最远的那颗星星

请你知道,不是没有爱过你,你走的时候,我不是远远的伫望吗?
知道你此去很难回头,便也不想带给你太多的牵挂。异乡之旅,你要学会爱自己,而远方的我,悄悄的寄托思念,伴着你。
在你累的时候请你看天上的星星,和我们相约时一样美丽!
欢送似水流年的时候,我还会站在那个曾目送你离开是站台,身边依然会有萧瑟的风吹过,隐约而来的会依然是昨天,我对你不变的祝福。
就这样蹚过青春的河,在你走累的时候,请你回头看看我.我是天上最远的那颗星星,今生,今世,永远为你闪亮!

作者: ziying    时间: 2005-4-29 12:20:16

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

好美,可如果是我,我宁愿做一束阳光

因为阳光时时刻刻都在,散播着它的热、光。。。。

虽然我不喜欢它,可是它带给人们的往往都是快乐心情
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-5-12 14:03:23

和楼主一样
希望是那颗最亮的星星
也许在阴天的时候你看不到我
并不是我不在
而是在乌云上面更高的天空上
永远不会离开
作者: 百无禁忌    时间: 2005-5-13 02:52:52

随便化做什么~
只要她喜欢~只要对她有帮助~只要对她有好处!
作者: hairspray    时间: 2005-5-21 13:33:31

写的不错~~有点歌词的味道!!
作者: ruoweihappy    时间: 2005-5-21 14:26:57

远远相望,看着心爱的人获得幸福已足够了。
作者: hairspray    时间: 2005-5-21 18:53:22

就这样蹚过青春的河,在你走累的时候,请你回头看看我.我是天上最远的那颗星星,今生,今世,永远为我闪亮!
作者: 梦语悠心    时间: 2005-5-21 22:27:47     标题: 这个是……

诗还是歌词……?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2