仙来居伴奏网

标题: 不幸的人生 - 歌剧《伤逝》选曲 [打印本页]

作者: 同道呵呵    时间: 2005-5-2 19:31:17     标题: 不幸的人生 - 歌剧《伤逝》选曲

欢迎视听
我觉得不错

不幸的人生
                               歌剧<<>>选曲
又是死一般的寂静,又是冰一样的寒冷.我的心啊,被撕裂得阵阵剧痛斑斑伤痕!
涓生啊,我的爱人,我愿为你把一切担承.
别了,幸福的回忆,少女的痴情.别了,渴望的理想,心头的美梦.
别了,别了,天真的爱情.别了,别了,盲目的牺牲,天真的爱情,盲目的牺牲.
我的眼泪啊,端端洒在自己掘下的坟茔,我的眼泪啊,滴滴酒在自己气下的坟茔.
我将回去,哪里是我的归宿?我将回去,哪里是我的路程?
我将回去,我将回去,我将回去,啊,,,,,哪里是我的路程?
可怕啊,父亲夏日般的威严,可怕啊,路人冰霜般的嘲讽,
在那条路的尽头是寂寞,凄凉和怨恨!
又是死一般的寂静,又能是冰一样的寒冷,我的歌声伴着泪水,
默默哭泣着不幸的人生.
死一般的寂静,冰一样的寒冷,我的歌声伴着泪水,默默哭泣着不幸的人生.

谢谢

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-25 at 19:18 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-5-5 22:42:26

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个比原有的midi,
http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=85349
编配不同, 音质较好。
作者: shirleyan    时间: 2005-5-5 23:58:10

还可以哈,不错哦
作者: yuxiazj    时间: 2005-5-9 16:30:11

我刚花了20元买了个超贵的伴奏,可怜啊,连这个都下不了了
作者: 香香腊梅    时间: 2005-5-10 08:15:55

还可以只是感觉不是很提情绪
作者: shirleynana    时间: 2005-5-15 12:15:32

哇,你好有钱哦1
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-5-22 22:42:16

我也有一个这样的!可是我总觉得这个太快!感情都出不来就唱过去了!有的地方我们处理的很慢的!您有钢琴的伴奏吗?
作者: pazzo    时间: 2005-5-23 14:38:19

施光南的作品都是好的
我很喜欢他创作的作品
谢谢楼主为大家提供了这样好的伴奏
作者: 乖乖气球    时间: 2005-6-5 12:05:10

还有没有别的版本啊?
作者: 乖乖气球    时间: 2005-6-5 12:06:53

还有没有别的版本啊?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2