仙来居伴奏网

标题: Heartbreaker - Mariah Carey(官方无和声版本) [打印本页]

作者: andonee    时间: 2005-5-3 17:39:02     标题: Heartbreaker - Mariah Carey(官方无和声版本)

这个伴奏什么都好就是没和声,喜欢自己做和声的选这个最适合了.

[ Last edited by andonee on 2005-5-4 at 16:43 ]
作者: cheny    时间: 2005-5-4 10:37:53

效果真的很好吗?我真想要啊,可是钱不够怎么办呢.伤心.
作者: cheny    时间: 2005-5-4 13:14:52

那个Without You的为什么要5的威望呢?我连进都进不去啊,急死了,Without You是我最喜欢的一首歌了,效果有多好呢?真着急啊..................
作者: andonee    时间: 2005-5-4 16:35:41

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

因为那个WITHOUT比外面传的好的多,我怕被别的网站偷去.
作者: cheny    时间: 2005-5-4 18:17:46

Originally posted by andonee at 2005-5-4 04:35:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

因为那个WITHOUT比外面传的好的多,我怕被别的网站偷去.

可是我好想要啊,又没有足够的威望,进都进不去,这怎么办呀vg6z_image72gV_image

你可以传给我吗?我的QQ是179295028
作者: andonee    时间: 2005-5-4 19:25:12

不好意思我改了,原来我也没有威望的,要不是我传的我也进不去的,现在不要威望了.
作者: suffisait2006    时间: 2005-5-13 22:04:37

omg!!!!!!!!!!!!!

i love this!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: christmas    时间: 2005-5-15 20:13:03

厉害!
这都能找到~
!!!!!!
作者: christmas    时间: 2005-5-15 20:15:07

不是官方原版的嘛~
有点失望~
好想找官方原版的啊!~
作者: faceface    时间: 2005-5-16 11:46:00

很不错,支持!!这样的已经够好的了,上哪找去,难道到美国?很好的了,支持楼主!!!
作者: IAMBEST    时间: 2005-5-21 04:23:05

对!如果不是原唱和声还不如不要和声!这歌很好听!
作者: wade2046    时间: 2009-8-25 17:30:00

这个版本感觉不是很正,速度慢慢的。。不过呢,还是支持一个,毕竟没有和声的版本真的很少见。
作者: 鬼都无语了    时间: 2009-8-25 18:49:42

。。。。哈哈。。

跟龙龙的solo重名了= =

不过还是支持一下
作者: diandian_hao    时间: 2009-10-27 12:19:51

效果很好呢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2