仙来居伴奏网

标题: [日文翻唱][Metamorphose][这丑陋又美丽的世界OP]新人第一弹,送小五和妖妖的JH礼物 [打印本页]

作者: 落叶纷飞    时间: 2005-5-4 21:05:20     标题: [日文翻唱][Metamorphose][这丑陋又美丽的世界OP]新人第一弹,送小五和妖妖的JH礼物

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

第一次在仙来发歌,以后就请大家多多指教了1IPZ_image
这歌被我唱败了,高音和一些尾音都不稳,效果也够烂的,大家就凑合着听吧=___,=
作者: 簪花堂    时间: 2005-5-4 21:07:08

vHX7_image沙发沙发呢~~

落落这歌真的超喜欢的啊`

话说落落这歌偶前几天刚听过说是要去学 后几天就发现落落发这个歌了~

强的啊~ 质量啊质量啊~

RFP0_imageRFP0_image蹭过去蹭过去~~

落落 偶的歌落落你就拖么事的~嘿嘿~~~ 只要落落有送偶就开心啦~^ ^

望楼下 小5啊~ 哪~ 不是偶抢你沙发哦~^ ^
嘿嘿~

沙发算偶们两个的么~~抱抱~带你一个带你一个哦~~cake^ ^

[ Last edited by 簪花堂 on 2005-5-4 at 21:13 ]
作者: usakin    时间: 2005-5-4 21:07:09

5555555555555555.........十一不厚道~~~~~抢我沙发TOT

落落~~~~~~我的偶像~~~~~~抱~~~~
带我LP一起~~~~~~~~谢谢~~~~~~~
这首歌我崇拜死....第一次在UC听的时候,我还问十一这是不是原唱呢....

[ Last edited by usakin on 2005-5-4 at 21:09 ]
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-5-4 21:12:45

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by usakin at 2005-5-4 21:07:
5555555555555555.........十一不厚道~~~~~抢我沙发TOT

落落~~~~~~我的偶像~~~~~~抱~~~~
带我LP一起~~~~~~~~谢谢~~~~~~~
这首歌我崇拜死....第一次在UC听的 ...

抱抱小五,听这么烂的效果就知道不是原唱了,哈哈~
这歌还真是难,唱得我快断气了,呼~
作者: aki710    时间: 2005-5-4 21:13:29

好棒啊……
这还唱败了…………

厄……偶面子都米了-_-|||
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-4 21:16:58

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱得好牛阿~~~~支持!感觉(虽然米听过原唱)很接近了~~
作者: awaycat    时间: 2005-5-4 21:19:20

这歌。。。我想加精。。。有人有意见吗???

超喜欢落落这歌的说。。。。
作者: ★虫宝宝★    时间: 2005-5-4 21:31:23

落落的歌,冲进来.................
宝宝坐小板凳听了...好听捏
落落亲要多发歌哈,稀饭捏
作者: 簪花堂    时间: 2005-5-4 22:04:33

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哦~~~猫加吧加吧~~~~~~~~真的忒好听啊~~

偶支持支持的说啊~
作者: 邑鬼音    时间: 2005-5-4 22:09:43

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

加精~~真滴和原唱米蝦米區別~~
偶看美麗醜陋新世界滴時候就惡稀飯這首歌~~~
落落厲害!!!!!!!!!!!~~
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-5-4 22:56:24

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

to 阿一:扑~~~抱住><
想起了五月N多人生日,咋办,55555555~阿一要耐心等哦,我很会拖的T-T

to CAT:抱抱亲亲,谢谢CAT的支持,我好感动哦~

to 邑鬼音:真得像原唱吗???和原唱还差得很远呢,谢谢小鬼的支持,抱抱><

to 宝宝:亲口,我希望能多发歌,不过...T-T
作者: 簪花堂    时间: 2005-5-4 23:44:21

你在恍惚中看见了2两黄金。

落落`~~~

么有关系的~~><~~

加油落落~~ 偶等着哦~~
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-4 23:53:46

猫猫果真不含糊,立马加精了,恭喜楼主,哈哈,够资格!
作者: trafficjam    时间: 2005-5-4 23:56:27

哇赛,唱得好好,效果再好点就好了,又没有哪个效果达人帮忙作下弄个经典出来啊?虽然现在已经很精了。那个,以前还被落落夸过,听了落落的歌,觉得不好意思了
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-5-5 00:22:31

to 阿一:嗯哈,那我就不厚道的拖了= =

to zearel:非常感谢^^

to trafficjam:汗了,我的人声很rp的,基本上看到它的偶会冒冷汗= =|||
还有不要不好意思哦,嘻嘻^^
作者: MO雨天    时间: 2005-5-5 14:57:32

这是原唱吧?你该不会是发错了吧?????真是唱得太好了!
作者: 拉克丝·克莱因    时间: 2005-5-5 15:24:53

好喜欢这首歌啊!!!!!
楼主实在是太厉害了!!!!
唱得n有味道~~~~
拉拉收藏了~~!!!!!
作者: LazySnoopy    时间: 2005-5-5 15:55:50

啊啊啊啊啊 LG的歌绝对要顶啊 那个专业啊 效果全部54..............yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
作者: 白鸟    时间: 2005-5-5 16:41:42

强!!!第一次听落落的歌
唱的粉好D~~效果再做好些, 就完美,那就可以乱真了^_^
作者: 2v    时间: 2005-5-5 20:14:30

一直都觉得奇怪,这么好听的歌唱的人怎么那么少。。。
今天终于听到了。。孤陋寡闻
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2005-5-5 21:00:40

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

加了精华啊……羡慕……>_<
等等,为什么在仙来和声声的音效就是不一样,笑倒
落落的歌,收了收了!!!!!
落落多唱些嘛……我这里落落的歌每首都收的……55555555好喜欢好喜欢^^
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-5-6 00:26:14

to MO雨天:这是我唱的,听那个烂烂的效果就知道了T-T

to 拉克丝·克莱因/白鸟:谢谢支持,都抱个^^

to LazySnoopy:抱住LP~汗~咱可是撤撤底底的业余哦,我的效果一直让我很残念的=v=

to 西西:扑抱~西西也察觉到啦,嗯嗯~听上去是和声声不一样呢,咔咔^^
作者: 言星    时间: 2005-5-6 00:38:49

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

昏迷了我~~~~~~~~~~~跟高桥的声音很像啊~~~~~~
尤其是前面ayonaratosasayaku~~~~~~~我还以为原唱呢............
崇拜ing...........收走........................
作者: 风之羽玥    时间: 2005-5-6 03:32:33

落落这个歌真的很不错  超级赞的~~~~

果然是慢工出细活啊><
作者: 且听风吟    时间: 2005-5-6 07:07:15

楼主的声音好华丽啊~~~~
作者: manbow    时间: 2005-5-6 12:00:12

好聽~~~樓主你的聲音太讚了~~~555555555禦姐撲~~~
作者: 零zero    时间: 2005-5-6 12:38:12

厉害呢~~~~唱的太好听了呢
作者: Kareka    时间: 2005-5-6 19:27:45

我也赞一个~
很好听~
声音很像耶~~
作者: 19920572    时间: 2005-5-6 19:30:53

姐姐这歌唱的牛X,险些错过了.
作者: 企鹅    时间: 2005-5-6 19:58:10

落落~~~你这歌好有味道哈~好好听哦~~><
东西少但好听内~~~向你学习~~~ME是小晴
作者: rukia21    时间: 2005-5-6 20:02:18

开始那几句很像原唱喔,再多发点好歌吧
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-5-7 00:23:40

to 风之羽玥:小风~扑~~~慢工出细活...这个...其实是我自己懒,爱磨蹭,巧这效果有够烂的=____,=

to 19920572:DD来了,HOHO~抱个

to 企鹅:抱住小晴~向我学习谈不上啊,千万别学我爱拖拉的坏毛病T-T

谢谢大家的支持,感动ing~
作者: kkl    时间: 2005-5-7 00:59:37

啊~~~~  唱得很好~~~~~

很到位………………
作者: onionlucky    时间: 2005-5-7 22:12:28

落落妹妹这首歌,我在这里收藏了!唉……幸福啊幸福~~我的妹妹太强了!
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-5-7 23:12:58

Originally posted by onionlucky at 2005-5-7 22:12:
落落妹妹这首歌,我在这里收藏了!唉……幸福啊幸福~~我的妹妹太强了!

扑到JJ怀里,这歌的后期真是失败啊~残念ing~vg6z_image
作者: 牙牙爱杀杀    时间: 2005-5-7 23:15:38

落落好强啊~~~~~~~~
这歌唱的真像原唱的啊!!!!!!!!!!!
好好听的,各部分都很到位!!!!!!!!!!1
要顶啊~~~~~~~~~~~`
太强了
作者: LazySnoopy    时间: 2005-5-7 23:20:11

偶也继续来支持LG 太喜欢鸟 ><~~~
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-5-7 23:25:39

Originally posted by 牙牙爱杀杀 at 2005-5-7 23:15:
落落好强啊~~~~~~~~
这歌唱的真像原唱的啊!!!!!!!!!!!
好好听的,各部分都很到位!!!!!!!!!!1
要顶啊~~~~~~~~~~~`
太强了

谢谢牙牙支持,抱抱哈^^

也谢谢LP鼎立支持!!抱住cGIs_image
作者: 牙牙爱杀杀    时间: 2005-5-7 23:28:01

呵呵~
抱抱啊
落落我貌似在好多地方看到过你。。。
呃。。。是这样么。。。
作者: 落叶纷飞    时间: 2005-5-8 00:04:33

Originally posted by 牙牙爱杀杀 at 2005-5-7 23:28:
呵呵~
抱抱啊
落落我貌似在好多地方看到过你。。。
呃。。。是这样么。。。

嗯,声声,popobo,X我都去过,嘻嘻^^
作者: lifangzhu    时间: 2005-5-8 00:21:43

一开始的几句我还以为是原唱呢!
加油!!
作者: 悠闲有限    时间: 2005-5-27 20:51:40

这还唱败了?????楼主不厚道啊~~你这么说,让我这样的小人物咋办啊~~~
作者: osmajia    时间: 2005-5-27 21:04:19

不愧是精华
这首歌真的好好听 哦
作者: 小小西红柿    时间: 2005-5-29 03:06:51

这丑陋又美丽的世界上超喜欢这首歌的`~~很好听:)~
支持楼主~~!!!!
作者: cxzcy    时间: 2005-5-29 22:56:02

喜欢喜欢,超级灵~~楼主有空联系联系
作者: LazySnoopy    时间: 2005-5-30 12:46:47

yfK6_image 偶也载来顶一回 LG唱歌为啥都这么有气势呢...........LCNn_image
作者: 紫色占卜屋    时间: 2005-5-30 17:31:34

....强的....

特别是前面一段~可以以假乱真了吧~
后面的发挥也很棒~有高桥的风范~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~又听到主旋律了~真得好像!!!!
作者: zankoku    时间: 2005-5-30 21:14:49

乍一看歌名以为是ga前两天发的single。。。
我想怎么嘎快~~

lz的声音很稳哦~很成功啊~
作者: kamenashimomoko    时间: 2005-5-31 01:36:02

眼睛RP了 RP了...
咋才看到落落的歌...汗...
落落~~~ 好棒的说...
膜拜 膜拜 再膜拜
不愧是精华哦~~~
作者: snowdrop    时间: 2005-6-13 22:25:33

唱的超赞啊~~~~~~很想原唱的~~~激动~~~~落落厉害~~~抱~~~
作者: 随风而逝    时间: 2005-6-13 22:30:24

很强啊!!汗。。。乍一听还以为是原唱了。。= =|||||||
作者: mafaldayoyo    时间: 2005-6-14 09:59:14

亲爱的LG~~~~我又来顶这歌啦~~灭哈哈。。
LG人气真旺~~~UMA!
作者: yoji79    时间: 2005-6-14 13:49:59

这声音让我想到了70年代的日本歌曲,这感觉蛮强烈的.
70年代的日本动画片,恩!~~~~~~~
作者: craidiney    时间: 2005-6-14 14:30:28

很地道的感觉,一般人快歌唱得都不是很有感觉地说
作者: 飵镛獶菢あザ    时间: 2005-7-3 18:19:02

哇。。。无话可说了。。的确厉害
作者: まるまる    时间: 2005-7-3 19:59:14

lvbT_image02Xp_image
实在是太厉害了!!!!~~~
第一次啊~~~~
偶的声音老是不亮,所以一直都没有发~~~~~~~
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2005-7-3 20:28:10

超稀饭落落J滴声音哦~真素御死了哇……好有气势~~~不愧素落落J*0*
偶收藏了~~~话说~这部动画也蛮好看的~~~抱住落落J~~~~
偶滴偶像啊偶像~~~~~~
作者: 美夕    时间: 2005-7-3 23:55:17

最近刚好在回顾这部动画呢~~
超强~~~~~~~~~~~~~~~~
不愧是师祖(绞大是我师父)~~~
赞到不行~~~~
作者: JΟJΟ    时间: 2005-7-4 09:58:08

这...这...就是实力派啊~~

本人驽钝...没听出什么瑕疵..楼主太谦虚了~~~
作者: mafaldayoyo    时间: 2005-7-4 10:47:31

倒塌....LG你这T真是常青树~~~
挖卡卡卡~~~
LG的声音跟专业水准没什么区别的..比好多专业还要强...
顶个
作者: dipper    时间: 2005-7-4 11:25:52

你在恍惚中看见了1两黄金。

落落你的歌米说的~~~肯定棒~~~
实力型的哇,虽然很少发歌,但一发歌都是精品哇,HOHO
顶呀顶呀
作者: 元宫洛    时间: 2005-8-24 21:59:55

支持呀
好好听
这丑陋又美丽的世界
作者: 簪花堂    时间: 2006-2-12 01:43:06

怀念落落

都不出现

作者: luv3r3i    时间: 2006-2-12 01:46:50

樓上把這么老滴帖子都翻出來鳥~

現在聽來人聲處理可以再飽滿一些~

當然聲音是好得沒話說滴,卡卡><

作者: 万能妖    时间: 2006-2-12 10:24:52

这歌素送给偶滴,所以再顶!!!
落落强的~~~
作者: usakin    时间: 2006-2-12 15:00:56

好怀念啊。。。
又顶起了~~~~~~~~
作者: xiaohong    时间: 2006-2-12 15:24:24

五哥耶,好袄听也爱哦~~~猫加吧加吧~~~~~~~~真的忒好听啊~~

偶支持支持的说啊~
作者: 朔青    时间: 2006-2-12 17:12:41

真的和原唱唱的好像啊!~
真是佩服大人啊
厉害啊!~
作者: h149538525    时间: 2014-2-11 16:08:04

受损了貌似。。。断片好多
作者: wqf61438    时间: 2014-2-11 21:47:02

我该不会挖坟了吧。。但这歌唱得好似原唱那样啊啊啊!!而且好久么有听过了!怀念!
作者: 白云无间    时间: 2014-2-17 23:02:24

不错啊,声音圆润流畅。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2